• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:12

Autor Tema:  Duca Con Eventos  (Leído 850 veces)

laura_mg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
Duca Con Eventos
« en: Jueves 29 de Mayo de 2008, 17:45 »
0
Hola a todos:

Estoy haciendo un formulario en el que tengo un componente JDateChooser al que le tengo asignado un FocusListener. Lo que pretendo es que cuando se introduzca una fecha se hagan otras cosas. Por ello he implementado el método focusLost de la siguiente manera:

public void focusLost(FocusEvent fe){

      if(fe.getSource() ==  campoDateChooser){

                //hacer lo que tenga que hacer

      }

}

El problema es que cuando selecciono una fecha en el JDateChooser y éste pierde el foco (porque paso a otro componente), no se llama a este método. No llega ni a entrar y sí he añadido el listener (campoDateChooser.addFocusListener(this)).

¿Qué es lo que estoy haciendo mal o cómo lo podría hacer?

Muchas gracias.

kurofire

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Duca Con Eventos
« Respuesta #1 en: Miércoles 18 de Junio de 2008, 14:06 »
0
supongo que deber de tener el extends a este evento supondria que deber de estar bien ya que no trabaje este evento pero podria buscar algo de info y mandartela luego.