• Miércoles 3 de Julio de 2024, 04:33

Autor Tema:  No Admite Stl String  (Leído 2583 veces)

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
No Admite Stl String
« en: Sábado 17 de Mayo de 2008, 20:32 »
0
Buenas muchachos.

Compilador: C++Builder 6.

Problema:

Creo un proyecto, File, New, Appplication (no se si es asi realemnte pero ustedes me entienden)

Bien se crea el formulario, todo muy lindo.

Ahora. Yo estoy haciendo un programa que va a interactuar con archivos creados por el mismo programa, para su lectura y escritura.

Y quiero crear un .H con una clase y una serie de funciones, para que la manipulacion de esas archivos sea mas facil.

entonces hago lo siguiente:

File, New , Unit

y se crea mu .H :
//---------------------------------------------------------------------------


#pragma hdrstop

#include "Unit2.h"

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma package(smart_init)





Ahora agrego STL string:

//---------------------------------------------------------------------------


#pragma hdrstop
#include <string>
#include "Unit2.h"

//---------------------------------------------------------------------------

#pragma package(smart_init)


Hasta aqui sin problemas de compilacon , pero cuando creao una variable string:

//---------------------------------------------------------------------------


#pragma hdrstop
#include <string>
#include "Unit2.h"

class ClasePrueba {
    public:
        string cadena;
};
//---------------------------------------------------------------------------

#pragma package(smart_init)

Y quiero compilar tengo los siquientes errores en la linea "string cadena;"

[C++ Error] Unit2.cpp(10): E2303 Type name expected
[C++ Error] Unit2.cpp(10): E2139 Declaration missing ;


que estoy haciendo mal???


Para terminar, creo un programa para C++ usando el Console Wizard, y si me deja usar STL string, pero para aplicaciones con formulario no .


Un mano muchachos
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Mayo de 2008, 20:54 »
0
Supongo que sera por el namespace y entonces tenes dos opciones:

using namespace std;
o
std::string cadena;

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #2 en: Domingo 18 de Mayo de 2008, 02:06 »
0
y sinó hacé que la variable sea de tipo AnsiString y listo!

Código: Text
  1. AnsiString cadena;
  2.  


Salute
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #3 en: Domingo 18 de Mayo de 2008, 09:55 »
0
Cita de: "el_shanky"
y sinó hacé que la variable sea de tipo AnsiString y listo!
Las maravillas de Borland ...

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #4 en: Lunes 19 de Mayo de 2008, 21:14 »
0
las maravillas del software propietario...
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #5 en: Lunes 19 de Mayo de 2008, 21:41 »
0
Cita de: "el_shanky"
las maravillas del software propietario...
Si, evidentemente algunos son basura.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #6 en: Martes 20 de Mayo de 2008, 02:57 »
0
Ni hablar! pero tmb hay mucho idiota que no sabe usarlo
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #7 en: Martes 20 de Mayo de 2008, 03:25 »
0
JAJAJAJAJAJAJJA gracias muchachos.


hice eso, use AnsiString y palo y a la bolsa (por ahora)

saludos mcuhachos, gracias
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #8 en: Martes 20 de Mayo de 2008, 08:09 »
0
Cita de: "el_shanky"
Ni hablar! pero tmb hay mucho idiota que no sabe usarlo
Esta claro, cuando se decantan por soluciones obtusas no queda ninguna duda.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

fachamix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 173
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #9 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 02:38 »
0
Che perdon por meterme, pero por lo poco que entiendo de los post , creo que su discucion pasaba por el software propietario y el libre ?????.


Si es asi , estan discutiendo cualquier cosa, todo tiene su pro y su contra, y las 2 partes lo saben.

Es mas recomiendo que habran otro tema , en el foro , y que cada usuario del foro brinde sus argumentos en pro o contra de los tipos de soft  que ya e mencionado.

y ahi vamos a tener un debate un poco mas sano .


salute !!!!
La muerte vive celosa, de mi amada flor la vida. Dicen que me anda buscando, ojala si un dia me pilla. Me alle MACHAO Y CANTANDO PA QUE SE MUERA DE ENVIDIA

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: No Admite Stl String
« Respuesta #10 en: Miércoles 21 de Mayo de 2008, 09:23 »
0
No, el tema es muy simple, vos querias hacer algo, usar la clase string de la STL (STANDARD) y lo que terminaste haciendo es crearte otro problema al usar una clase no standard de Borland.

Que este tipo no lo entienda es SU problema, y que traslade los problemas de su vida a este foro tambien lo es.

Hasta aca llegamos y por favor no confundan censura con moderacion.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.