• Jueves 28 de Marzo de 2024, 10:30

Autor Tema:  Como enumerar los resultados de mi datawindow  (Leído 4000 veces)

edu707

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Como enumerar los resultados de mi datawindow
« en: Jueves 1 de Julio de 2010, 06:39 »
0
hola estoy haciendo un sistema de reportes con varios datawindow el problema es q producto de un store procedure de mi bd obtengo una reporte listo para mostrar en un dw como este:



pero necesito enumerar los resultados para q tenga una apariencia como la sgte, es decir agregar una columna al inicio de mi dw para enumerar las filas de resultados, si alguien me pudiera ayudar seria fantastico, gracias de antemano:

El mensaje contiene 2 archivos adjuntos. Debes ingresar o registrarte para poder verlos y descargarlos.

Jeinner Hidalgo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Como enumerar los resultados de mi datawindow
« Respuesta #1 en: Jueves 1 de Julio de 2010, 17:28 »
0
Lo puedes hacer de varias formas.
1- Agregas al DW un campo calculado cuya expresión sea GetRow()
2- Si usas Oracle, puedes agregar al select el RowNum en el Select
3- Puedes agregar un campo al select 0 as consecutivo
   Luego despues del retrieve, recorres el DW con un For y le asignas el número del contador del for al campo consecutivo
  object.consecutivo[li_registro]=li_registro

Esas formas son las que se me ocurren por el momento.  La más simple es la primera.

Espero que sea esto lo que buscas.

edu707

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Como enumerar los resultados de mi datawindow
« Respuesta #2 en: Viernes 2 de Julio de 2010, 16:27 »
0
Hola Jeinner , probe la primera me funcionno muy bien incluso cuando filtro el datawindow, muchas gracias amigo....  :good:

Jeinner Hidalgo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Como enumerar los resultados de mi datawindow
« Respuesta #3 en: Viernes 2 de Julio de 2010, 16:41 »
0
A que bien que te funcionó.

Con mucho gusto.