• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:17

Autor Tema:  Insertar Datos En Jtable?  (Leído 5354 veces)

apudan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Insertar Datos En Jtable?
« en: Viernes 9 de Mayo de 2008, 03:10 »
0
hola amigos del foro, estoy iniciando en el mundo de java y requiero su ayuda,

Nescecito ingresar datos de tipo String en una Jtable, desde dos cajas de texto JtxtField,  LA IDE ES.....que a medida que ingreso datos desde  el JtxtField, los datos pasen a la siguiente fila, y asi sucesivamente...

para ello he creado un DefaultTableModel y e puesto 3 filas y 3 columnas...
 los e declarado asi..

dentro del public class
+public class Frame1 extends JFrame {


String name [][]  = new String [3][3];
String apel [][]  = new String [3][3];

int f=0, c=0;
int fi, co;

LUEGO EN EL BOTON INGRESAR

-private void btnIngre_actionPerformed(ActionEvent e) {
    f=0;
    c=0;

        String nombre=txtNom.getText();
        String apellido=txtApel.getText();

        name[f][c]=nombre;
        apel[f][c]=apellido;
       
               
        MdTab.setValueAt(name [f][c],f,c);
        MdTab.setValueAt(apel [f][c],0,1);
       
    }
}

aqui les mando la imagen ...espero me hayan entendidoo...ahora requiero su ayuda por favorr...no entiendo haun mucho de programacion asi que traten de ser lo mas explicito posible..Saludos.

Ric_Monje

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Insertar Datos En Jtable?
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Mayo de 2008, 05:31 »
0
Bueno pues yo se muy poco de java, pero si no esoty mal tu idea es hace una ventana con dos campos de texto y un boton, al hacer click en el boton, guadas lo que se encuentra en el campo de texto en dos variables los cuales guardas en un arreglo..de hay en adelante no entiendo, si te es posible explicame un poco el problema "con plastilina  :P " y comentae el problema.

Creo: El probelma es ke los datos se adicionen a medida que ingresan pero que el ultimo ingresado sea el primero en la lista y el primero sea el ultimo???dime si esoty en lo correcto.