• Lunes 29 de Abril de 2024, 06:30

Autor Tema:  Ocultar Ventana  (Leído 2612 veces)

NoneTa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Ocultar Ventana
« en: Martes 6 de Mayo de 2008, 19:08 »
0
Saludos,

Mi duda es la siguiente, tengo dos ventanas una es mi ventana login y la otra es la ventana principal que contiene el menu de mi sistema; lo que quiero hacer es que al momento de ingresar al sistema se cargue la ventana principal y se oculte la ventana de login pero que al dar clic en el menu Cambiar de Usuario me vuelva aparecer la ventana de login.

Se que con this.Hide() oculto la ventana de login pero no se como referenciarme nuevamente a esa ventana desde la ventana principal para que me aparezca nuevamente.

Necesito ayuda... Please... Gracias de Antemano.

NoneTa

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re: Ocultar Ventana
« Respuesta #1 en: Martes 6 de Mayo de 2008, 23:51 »
0
para mostrarla (segun entiendo tu duda)

tuformulario frm=new tuformulario();
frm.show();
La Vida es un Reto..Enfrentala....

NoneTa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Ocultar Ventana
« Respuesta #2 en: Lunes 12 de Mayo de 2008, 18:40 »
0
hola,
tengo q crear un nuevo formulario... no puedo llamar al q está oculto???? la idea es llamar al que está oculto y no crear uno nuevo.

Gracias :D

oscarb

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Ocultar Ventana
« Respuesta #3 en: Miércoles 4 de Junio de 2008, 05:05 »
0
Averiguate sobre el patorn singleton en .NET en el guille hay dos articulos sobre ese tema, lo que el hace es que revisa si una instancia de ese formulario esta creada si nop el crea una  nueva si existe el muestra la que esta abierta.