• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 09:54

Autor Tema:  Como Programar Mctoobal  (Leído 2105 veces)

yesid adrian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Como Programar Mctoobal
« en: Jueves 3 de Abril de 2008, 18:47 »
0
mira tengo una duda estos haciendo un software y descarge el control McToolbar


pero necesito PROGRAMARLO, necesito  que cada cuadro me haga una funcion diferente  como por  ejemplo atras,adelante etc  

ya que si le doy al boton al programar,solo me programa uno ,quiero programar cada uno por individual

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Programar Mctoobal
« Respuesta #1 en: Viernes 4 de Abril de 2008, 00:39 »
0
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

yesid adrian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Programar Mctoobal
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Abril de 2008, 00:25 »
0
NO ME SIRVE LA PAGINA YA QUE ME MUESTRA LAS FUNCIONES Y SUS CARACTERISTICAS PERO LO QUE NECESITO ES COMO programar cada boton por separado

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Programar Mctoobal
« Respuesta #3 en: Lunes 7 de Abril de 2008, 03:26 »
0
PUES DEBERIAS DE APRENDER A LEER...

Esto es lo que ocupas y esta en esa pagina
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub McToolBar1_Click(ByVal ButtonIndex As Long)
  3.     Select Case ButtonIndex
  4.        
  5.         Case 1: 'acción
  6.         Case 2: 'acción
  7.         Case 3: 'acción
  8.        
  9.     End Select
  10.    
  11. End Sub  
  12.  

y no creo QUE NO TE SIRVA

Espero le sirva a alguien mas

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

yesid adrian

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Como Programar Mctoobal
« Respuesta #4 en: Martes 8 de Abril de 2008, 00:43 »
0
gracias por la ayuda
ahora necesito colocar un boton donde se pueda colocar un archivo y enviarlo

O SEA CARGAR UN ARCHIVO

que son conocidos como EXAMINAR  y que cuando de click aparesca mi PC Y MIS DOCUMENTOS

Nebire

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 670
    • Ver Perfil
Re: Como Programar Mctoobal
« Respuesta #5 en: Viernes 2 de Mayo de 2008, 00:43 »
0
Deberías leer un manual por lo menos.. no pretenderás hacer un programa a partir de preguntas de cada cosa...

Léete un manual, el foro está para ayudar a alguien que se queda atascado al llegar a un punto dado no se puede ayudar a nadie a construir su programa paso a paso... se requiere un nivl mínimo y haber buscado la solución en la ayuda del programa que es bastante amplia y buena... la ayuda de Visual basic 6.0 tiene un monton de infromación pulsando F1 desde el programa.

Sólo por esta vez que tal si pruebas con un control CommonDialog ????
«Ma non troppo»
----> ModoVacaciones = False<----