SoloCodigo

Programación Web y Scripting => HTML => Mensaje iniciado por: Yuriandy en Viernes 25 de Abril de 2008, 15:49

Título: Realizar Descargas
Publicado por: Yuriandy en Viernes 25 de Abril de 2008, 15:49
Hola, necesito saber si dentro de una pagina html se puede crear un vínculo que cuando acciones sobre el te salga el cuadro de diálogo para descargar o abrir un documento o imagen que yo tengo en una carpeta determinada en la pc, aclarar que esta prueba la estoy haciendo local no en ningún servidor, por favor si existe algún código html o Script, les voy a agradecer que me lo hagan llegar, gracias...
Título: Re: Realizar Descargas
Publicado por: RadicalEd en Viernes 25 de Abril de 2008, 16:01
<!--html--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>HTML </td></tr><tr><td id='CODE'><!--html1--><a href="directorio\archivo.ext">Descargar</a><!--html2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--html3-->
Título: Re: Realizar Descargas
Publicado por: Yuriandy en Martes 29 de Abril de 2008, 20:22
Si, esa variante yo me la se, gracias de todos modos, pero haciendo eso el documento me sale dentro de una pagina web, o sea me sale directo, pero yo necesito que cuando yo de clic encima del vínculo, me salga el cuadro de diálogo preguntando si deseo abrir o guardar el documento, es decir el cuadro que sale cuando vas a descargar desde internet, gracias, espero...
Título: Re: Realizar Descargas
Publicado por: Mollense en Martes 29 de Abril de 2008, 22:45
¿Por las dudas tenés acceso a PHP? de ser que si sería fácil.