• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:01

Autor Tema:  Cursores  (Leído 1203 veces)

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Cursores
« en: Miércoles 23 de Abril de 2008, 23:53 »
0
Guenas como me les va

bueno en estos momentos estoy realizando una pequeña aplicacion de adquisicion de datos mediante rs232

 :P bueno ese no es el caso...lo que me gustaria saber es que si es posible cambiar
los cursores que vienen ya por defecto...y si alguien sabe como lograrlo me gustaria aprender a hacerlo... :smartass:

Gracias de antemano

se cuidan.. :hola:

cualquier comentario sera bien recibido....
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Cursores
« Respuesta #1 en: Jueves 24 de Abril de 2008, 06:35 »
0
sería algo así...


Código: Text
  1.  
  2. const crMyCursor = 5;
  3.  
  4. void __fastcall TForm1::FormCreate(TObject *Sender)
  5. {
  6.   Screen->Cursors[crMyCursor] = LoadCursor(HInstance, "NewCursor");
  7.   Cursor = crMyCursor;
  8. }
  9.  
  10.  

Igual buscá esto que te escribí en la ayuda del borland que de ahí lo saqué y con eso te vas a encaminar mejor para aprender a usarlo! pero no es mucho mas que esto! solo resta meter el íncono en nuestro .RES

Exitos!
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cursores
« Respuesta #2 en: Jueves 24 de Abril de 2008, 17:04 »
0
:( Oye el_shanky que pena pero no pude aderir el cursor a mi .res
me puedes por favor explicar como hago eso..disculpa mi ignorancia....entre por tools->Image editor y abri el .res pero no encontre la forma de cargar mi cursor en este . res..... es un cursor que descargue de internet...

Gracias de antemano

 :smartass:
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]


el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Cursores
« Respuesta #3 en: Jueves 24 de Abril de 2008, 20:06 »
0
Un poco de ingenioooooooo papá!!! jajajaaja

Abrirs tu archivo .CUR con el image editor del borland edit->select all->copy
Cerras.

Abirs el archivo .RES de tu aplicación le das click derecho sobre "contents"-> new->cursor Seguro que ya se te ocurre la idea... SII!! lo pegas así de lleno lo que copiaste del .CUR y lo guaradas con un nombre que te guste!!!
despues instancias el nombre entre comillas en el codigo que te pasé antes y listo!!!

Código: Text
  1.  
  2. Screen->Cursors[crMyCursor] = LoadCursor(HInstance, "CursorFiero");
  3. //el nombre entre comillas tine que ser igual que con el que lo guardaste en el .RES
  4.  
  5.  
  6.  


Ha no olvidarte de poner la linea

Código: Text
  1. #pragma resource "Project1.RES"
  2.  


O como sea que se llame tu .RES


Salute! si aún así no te sale avisame que te paso un ejemplo en borland 6! salute
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar