• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 22:11

Autor Tema:  Sentencia Para Manejar Un Jtable  (Leído 1484 veces)

maggysimpson

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Sentencia Para Manejar Un Jtable
« en: Viernes 4 de Abril de 2008, 01:47 »
0
Hola tengo un grave problema.. soy principiante...jeje
entonces pido de favor si aguien me puede decir como manejo un objeto jtable
desde su creacion con codigo.
2. como le doy la filas y columnas que quiero
3 como tomar los datos que ponga el usuario en la tabla ya  solo quiero meterlos a un vector  necesito una table de 2 x n
entonces ya logre capturar el n
pero no se como crear la table y obtener los datos de ella para meterlos en un arreglo

por fa podrian ayudarme

ha¡¡¡ y por cierto si alguien como conoce un manual abc de java o mis primeros pasos en java ... o java para estupidos se los agradeceria: :) :unsure:

diosOdin

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Sentencia Para Manejar Un Jtable
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Abril de 2008, 17:48 »
0
Quizás ya el problema lo tengas resuelto, aún asi te puede servir de algo.
Tienes que tener lo siguiente:
Object data[][]; // LA MATRIZ CON LOS OBJETOS, ESTOS NO SOLO TIENEN QUE SER OBJECT, PUEDEN SER DEL TIPO DE DATO QUE TU QUIERAS.

JTable table=new JTable(//filas, // columnas);
//NOTA: EXISTEN 7 CONSTRUCTORES PODRIAS VER ALGUN OTRO.

//PARA PONER LOS ELEMENTOS.
for(// cada objeto de la matriz)
   table.setValueAt(//Objeto,//fila, //columnas);

// para ssacarlos
    Object o=table.getValueAt(fila,columa);

.... también podrias ocupar un modelo propio tuyo que herede de AbtractTableModel. pero para cosa poco no vale la pena :unsure:

kurofire

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: Sentencia Para Manejar Un Jtable
« Respuesta #2 en: Miércoles 18 de Junio de 2008, 14:19 »
0
Yo se algo de Java me harias un favorsote si me explicaras acerca de Uso del AbtractTableModel y cuando usarlo y porque y claro si me mostraras codigo seria mejor =) gracias