• Jueves 28 de Marzo de 2024, 19:01

Autor Tema:  Problema Con Timage  (Leído 2054 veces)

vivamotos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Problema Con Timage
« en: Viernes 18 de Abril de 2008, 12:20 »
0
Saludos,

Cuando creo un TImage de gran tamaño, y le hago la siguiente instrucción:
Imagen->Canvas->Brush->Color = clSilver;

Me sale que "Espacio de almacenamiento insuficiente para procesar este comando".

Me gustaría saber dónde coge esta memória porque en algunos pcs tengo que coger dimensiones muy pequeñas.

weps84

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 138
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Timage
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Abril de 2008, 19:20 »
0
t aconsejaria que trabajaras con un TShape para esos casos ya que el TImage solo es util para cargar imagenes


 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

vivamotos

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 43
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Timage
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Abril de 2008, 09:58 »
0
estoy provando el TShape y no se como aplicar el LineTo que ponía en el Imagen->Canvas->LineTo anterior, tampoco se aplicar texto me puedes dar alguna pista?

10000 grácias

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Timage
« Respuesta #3 en: Lunes 21 de Abril de 2008, 15:30 »
0
Y si usas el Canvas pero del form?

La verdad nunca he tenido que dibujar nada con c++... Pero calculo que eso te puede ayudar!

Salute
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

AnimaSubtilis

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 172
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Problema Con Timage
« Respuesta #4 en: Jueves 24 de Abril de 2008, 18:26 »
0
<_<

Tambien se puede utilizar un componente llamado PaintBox que se encuentra en la paleta System por si se desea dejar independiente del Form...yo lo utilice en un proyecto que me media temperatura y la graficaba en builder, y para hacer una especie de plano carteciano utilice un componente llamado PerformanceGraph ubicado en la paleta samples espero que esto sirva de algo...

Se cuidan  ;)
A menudo unas pocas horas de «prueba y ensayo» podrán ahorrarte minutos de leer manuales.
[size=150]
Dios nos Otorgo el uno y el cero....y con eso creamos un universo....[/size]

[size=109]↑°°°°ÄNÍMÄ §ÛBTÍLͧ°°°°↓[/size]