• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 11:50

Autor Tema:  Conocer Valor Int A Partir De Una Linkedlist  (Leído 1119 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Conocer Valor Int A Partir De Una Linkedlist
« en: Viernes 18 de Abril de 2008, 14:14 »
0
Saludos, quiero conocer el primer valor que contiene una LinkedList, y que me lo devuelva en un int.
El valor me lo devuelve como [3], pues quiero sacar de ahi el int.

Mi codigo es este:
Tengo un vector v_accesibilidad, donde cada casilla contiene una lista de valores Integer.
La clase de lista_ady es LinkedList
         
          // en lista_ady guardo la lista de la primera casilla de ese vector
          lista_ady.add(v_accesibilidad.get(0));
         
          // y quiero guardar el int del primer valor de esa lista en indice
          int indice=new Integer (lista_ady.getFirst().toString()).intValue();

Como lo puedo solucionar ???
Muchas gracias.

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Conocer Valor Int A Partir De Una Linkedlist
« Respuesta #1 en: Viernes 18 de Abril de 2008, 15:15 »
0
Hola, esto te puede ayudar
Código: Text
  1. Integer.parseInt("3");
  2.  
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Conocer Valor Int A Partir De Una Linkedlist
« Respuesta #2 en: Viernes 18 de Abril de 2008, 17:21 »
0
Quiero obtener un valor Integer y pasarlo a int. Os pongo todo mejor explicado.

Tengo un Vector, que lo relleno con una LinkedList cada lista.

si hago l.add(new Integer(3));  l.add.(new Integer(5))
y luego v.add(0, l)
pues en la casilla 0 del vector tengo [0  1]

yo lo que quiero es coger ese 0 y ese 1 y meterlo, individualmente, en otra lista distinta, por lo que tengo que cogerlos de la lista del vector, y pasarlos a otra lista.

si quiero saber el tamaño de esa lista del vector en su casilla 0 y hago:
v.get(0).size() me deberia devolver 2, porque contiene el 0 y el 1, pues me da error, de dice que ese metodo no esta declarado para el tipo Object. Pasa lo mismo con getFirst () ...

v.get(0).getFirst() es una LinkedList

y si hago:
     LinkedList l=new LinkedList();
     l.add(v.get(0));
para copiar ese contenido de la casilla 0 a una lista me dice que contiene:
[ [ 0 1 ] ], es decir, una lista de una lista, y yo solo quiero una lista que contenga un 0 y un 1.

Parece facil, pero le estoy dando muchas vueltas y nada.
Por favor, alguna sugerencia ??

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Conocer Valor Int A Partir De Una Linkedlist
« Respuesta #3 en: Viernes 18 de Abril de 2008, 20:49 »
0
Bueno directamente de la clase Vector no podes tomarlo así ni tampoco usar las funciones getFirst(), ni getLast() ya que son propias de la clase LinkedList, pero puedes usar dos formas, una es haciendo un cast (LinkedList)al vector del contenido en la posición que deseas para utilizar getFirst() y getLast(), y la otra es con la clase String
para usar el metodo substring u otro que conozcas.

Código: Text
  1. Opción 1
  2. Vector vector2 = new Vector();
  3. LinkedList link2 =new LinkedList();
  4.    link2.add(4);
  5.    link2.add(5);
  6.    
  7.  vector2.add(0,link2);
  8.  LinkedList link3 = (LinkedList)vector2.get(0);
  9.   System.out.println(link3.getFirst());
  10.    System.out.println(link3.getLast());
  11.  

Código: Text
  1. Opción 2
  2.   Vector vector = new Vector();
  3.    LinkedList link =new LinkedList();
  4.    link.add(4);
  5.    link.add(5);
  6.    
  7.    vector.add(0,link);
  8.        
  9.     String n = vector.get(0).toString();
  10.      
  11.       System.out.println(n.substring(1,2));
  12.       System.out.println(n.substring(4,5));
  13.  

Bueno espero te sirva, ahí nos comentas
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com