• Martes 14 de Mayo de 2024, 03:54

Autor Tema:  Temporizador En Consola  (Leído 1271 veces)

Elforious

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Temporizador En Consola
« en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 20:26 »
0
Hola, me preguntaba si alguno sabe de alguna función que funciona como el TTimer pero en consola, si alguno pudiera ayudarme con esta duda estaría muy agradecido...

Gracias...

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Temporizador En Consola
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Abril de 2008, 02:47 »
0
Código: Text
  1.  
  2. //---------------------------------------------------------------------------
  3.  
  4. #include <vcl.h>
  5. #include <conio.h>
  6. #include <iostream.h>
  7. #pragma hdrstop
  8.  
  9. //---------------------------------------------------------------------------
  10.  
  11. #pragma argsused
  12. int main(int argc, char* argv[])
  13. {
  14. cout << "espera 5 segundos...";
  15. ::Sleep(5000);
  16. cout << "Dale no mas!";
  17. getch();
  18. }
  19. //---------------------------------------------------------------------------
  20.  
  21.  

salu2!
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

Elforious

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 44
    • Ver Perfil
Re: Temporizador En Consola
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Abril de 2008, 04:23 »
0
jejeje, gracias el_shanky, siempre me ayudas con mis dudas....

Muchas gracias a ti, y a tu sabidería...jejeje

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Temporizador En Consola
« Respuesta #3 en: Jueves 10 de Abril de 2008, 08:56 »
0
jaja para eso stamos man!

No me cuesta nada abrir el builder y probar! ade+ sirve para terminar de asentar conocimientos!

Exitos en tus proyectos Elforious!  :beer:
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar