• Jueves 2 de Mayo de 2024, 01:30

Autor Tema:  Cargar Un Input Text Desde La Sele. De Combo Box  (Leído 3186 veces)

field10pg

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Cargar Un Input Text Desde La Sele. De Combo Box
« en: Domingo 6 de Abril de 2008, 22:57 »
0
Pretendo que al selecionar un combo box y seleccionar un articulo se recarga la pagina pero me carge el valor del segundo campo de la tabla en un input  en modo disable.

Tabla:

Articulo      Referencia
bañera_H   Hidromasaje completo
....etc

Cuando selecione el valor del combo: "bañera_H" se recarge la pagina con el mismo valor en el como y me cambien el valor de input: Hidromasaje completo"
Asi con da articulo de la tabla que selecione.


Gracias.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cargar Un Input Text Desde La Sele. De Combo Box
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 16:26 »
0
Checa este post Cargar datos en un combo

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Cargar Un Input Text Desde La Sele. De Combo Box
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Abril de 2008, 11:01 »
0
Lo primero es que te definas en cómo lo vas a hacer... puedes hacerlo con javascript, redireccionando con document.location.href, o usando ajax... cualquiera de los dos combinados con php.

El el primer caso, con javascript, tendrias que crear un select, y en el evento onchange le colocas el nombre de la funcion javascript que va a obtener el VALUE del select, y luego mediante document.location.href redireccionas a la misma página, pero pasando por la url el valor del select. pudiera ser algo como:

esto desde la funcion de javascript
document.location.href='index.php?id1='+id; //id es el value obtenido del select

luego que la pagina redireccione, capturas desde php con $_GET['id1'] el valor que pasaste por la url, y ahora dependiendo de ese valor, creas el 2do input con el valor que necesites, tambien desde php.

el segundo caso, con ajax, consiste en colocar el select y el input dentro de un contenedor (un div, por ejemplo), y cada vez que el select cambie de valor, de manera similar al primer caso, se invocará una función de javascript... solo que en este caso la función va a actualizar de manera asíncrona, enviando el valor a un archivo mediante ajax, luego construyendo otra vez la parte de la página que está dentro del div, es decir, el select y el input, se crea el input especificandole el VALUE correspondiente al dato obtenido del select...
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...