• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:50

Autor Tema:  Sugerencias Para Mejorar El Sitio  (Leído 24973 veces)

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 13:56 »
0
Hola a todo@s,

Hace unos días el compañero RadicalEd me escribió preocupado por qué podíamos hacer para mejorar la web y atraer más visitantes. Según Alexa estamos creciendo

http://www.alexa.com/data/details/traffic_.../solocodigo.com

(si ponéis el rango a 5 años veréis que el último año ha sido espectacular)

Bueno la cuestión es si alguien tiene alguna idea para mejorar el sitio estaría bien que la expusiera :)

Entre mis ideas está sustituir el sistema actual de foros por uno más moderno como SMF o PHPBB 3. También me gustaría saber vuestra opinión sobre este posible cambio, por ahora ya digo que es solo una idea.

Respecto a lo de atraer más visitas seguro que hay mucho que se puede hacer, aunque imagino que hay que conocer los trucos (no es mi caso :P )

Por lo pronto hace un par de días añadí SoloCodigo al directorio Favoritos.es

http://www.favoritos.es/solocodigo.com

(podéis votar si queréis :P )

Bueno pués lo dicho, si alguien tiene cualquier sugerencia será bienvenida y una vez las tengamos será cuestión de ir haciendo las mejoras que tengan más respaldo popular :)

Un saludo.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #1 en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 16:54 »
0
mmm te lo había enviado por MP pero lo cuelgo acá para que todos lo vean.
Hola Jefecito, mira lo que he tratado con algunos de los muchachos y tienen buenas ideas.

su - propone:
Citar
Quizas si se manda un mensaje agradecimiento y recordarles que todavia pertenecer a este foro, algunos usuarios se conmuevan y no se... vuelvan al foro


Mollense propone:
Citar
Hacer artículos, recomendaciones, boletines semanales con lo mejor del foro, etc.


F_Tanori propone:
Citar
1- Etiqueta para resaltado de sintaxis PHP (ya esta en marcha con algunos errores tongue.gif)
2- Captcha, para publicar mensaje, (solocodigo me dijo que ya estaba aprobado y en marcha)
3- Etiqueta para publicar videos Youtube (no es mi idea original, pero la propuse ni se si sea util)
4- Hacer una especia de guia grafica (pantallas) como un manual del topic 5710 (Como hacer preguntas de forma inteligente), lo iba a hacer pero no me he podido dar un tiempo
5- Tambien hay en algunos foros un boton de "agradecer" no se si sea muy factible,o util o necesario tongue.gif pero se utiliza para que los usurios "voten" y agradezcan por alguna ayuda, aun cuando no hayan sido ellos los que preguntaron, ya ves que a veces el que pregunta no vuelve
6- Que en donde aparece el nombre la ubiacion, el avatar, apareciera la bandera de cada pais
7 Incluso he pensado en realizar aplicaciones sencillas y colocarle el logo y sitio web de solocodigo(con el respectivo permiso de Sergio (solocodigo) y que las puedan descargar , cosas utiles como:

* una alarma
* una aplicacion de Post it (las hojitas con pegamento)
* una agenda
etc pequenios souvenirs de SC
Yo creo que todas son ideas buenisimas, solo sería llevarlas a cabo y que tú plantees en el foro de Sobre los foros de SoloCodigo la propuesta y creeme que muchos participaremos.

Gracias Jefecito
Chao. [/color]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #2 en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 17:21 »
0
Cita de: "solocodigo"
Por lo pronto hace un par de días añadí SoloCodigo al directorio Favoritos.es

http://www.favoritos.es/solocodigo.com

(podéis votar si queréis  :P  )

claro que queremos !! :P

a mi no se me ocurre como atraer usuarios :P , tal vez un poco de publicidad  :unsure: , yo no veo el foro mal solo veo que hay poca actividad pero lo importante es que haya calidad y no cantidad , aunque claro unas mejoras no harian mal

tal vez algun baner vistozo, para incluirlo en paginas


en lo personal me gusta este foro (IPB) sobre phpbb y smf (tambien estan bien), tal vez se pudiera conseguir (o crear) otro skin para cambiar la apariencia y darle un aspecto de "renovacion"  :rolleyes:


Un detalle que creo que seria bueno es que este seleccionado por default

Citar
Suscribirse a esta discusión
Recibirás una notificación vía correo cuando haya una respuesta y no estés activos en los foros.

Para que los usuarios reciban un correo y al menos vuelvan para decir si sirvio o no

Pues los usuarios colocan las dudas en todos los foros posibles y cuando lo resuelven ya no vuelven, y ahi van quedando discusiones sin conclusion


...creo yo  :unsure:


Saludos y espero aportar en lo que se pueda

Gracias Solocodigo™
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #3 en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 18:37 »
0
Me alegra ver que no faltan ideas :D

Respecto al tema del foro la verdad es que a mi también me gusta este de IPB y le tengo bastante cariño, además de que hemos hecho unas cuantas modificaciones (captcha para usuarios recien llegados, resaltado de sintaxis PHP, comprobación del mensaje antes de su publicación pra evitar el SPAM, etiqueta XCODE, ...) que da lástima deshacerse de ellas :(

Por contra existe el problema de que IPB (en su versión gratuíta) se abandonó hace ya algún tiempo, por lo que es difícil seguir evolucionando teniendo este foro como base. Además de eso creo que muchas de las mejoras que propone F_Tanori se pueden aplicar más fácilmente en un sistema de foros más moderno (eso en caso de que no vengan incluídas ya, que es muy probable).

Por todo ello creo que un cambio de sistema de foros es una opción a tener muy en cuenta si queremos mejorar. He estado ojeando las características del nuevo PHPBB3 y parece bastante prometedor.

Las ideas de su- y Mollense también son muy buenas. Creo que aún hay mucho que se puede hacer para seguir creciendo :kicking:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Abril de 2008, 22:21 »
0
La otra vez estaba haciendo un searchplugin para el firefox, pero como es XML no tuve conocimiento para sacar un MD5, acá el código:

Código: Text
  1. <SearchPlugin xmlns="http://www.mozilla.org/2006/browser/search/">
  2. <ShortName>El Punto de Encuentro de los Programadores</ShortName>
  3. <Description>SoloCodigo</Description>
  4. <InputEncoding>UTF-8</InputEncoding>
  5. <Image width="16" height="16">data:image/x-icon;base64,AAABAAEAEBAAAAEAIABoBAAAFgAAACgAAAAQAAAAIAAAAAEAIAAAAAAAQAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  6. K%2Bnp3CWmJiFx6enBXuBgQdyeXlbxaOjjv2%2FvwsAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADMpqYjrZiYvrWdnVhwfn4zbn9%2Fv56amiZkeHg
  7. BAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA0a6uBIOTk1VwgYHSW3Jy4F17e9F%2Fm5sbVmtrAgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  8. AAAAAAAAAAAAAAAAAACElJQFtp%2BfVHZ8fOBwe3u7mqGhLHuamg8AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAeY2NAtWsrAiCkpKUWn
  9. Nz9neJidFfeXmVZnNzGoeOjgEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAACcjo4al4%2BPvJCOjr11gIC5a3t7ZnR9fXHLpqYEeoCAAQAAAAAAAAAAA
  10. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAArpeXGLabm2KYfn4fZnNzaHmXlx2pnZ2K0qmpJFdzcwEAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAPy%2BvhHd
  11. rq5VzaamdcempoB8k5OAl5qauZ2QkKaolJQarpmZAQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAADvuLgOlouLo2VycvdyeXn9aHZ2%2FWd2dvxfb2%2F4f39%2Ff3B
  12. 7ewV8gYEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAW21tAbSenkpedHTgdnt7%2Bn5%2Ff%2Fx%2Ff3%2F9bXZ2%2B1ptbeKolJRLW3BwAgAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  13. AAAAAAAAAAAAJaLiwGHlZUFgYODfmp0dPh4fHz8d3t7%2Fnt9ffxicXH7WnR0r26LixBVamoBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAf39%2FAaaTkxtZbGyyVmdn%2B2
  14. 98fPxkc3P9anV1%2FE9oaO1ld3dZeI2NBQAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAABYa2sCYnt7SlZiYuGqlZXHpp2dnIKHh%2FFqdnb6VHBw12d8fCZme3sCAAAAA
  15. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAFxwcAVkeXlLlo2Nl%2B%2B6upqsnp7QcYCA%2Blhvb%2FZ7fX2jwaGhDwAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
  16. AAAAAZmpqAfe8vBD1u7sm3rW1dY6UlNl8ior4X3R07XmKilgAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAGN3dwFmdXUB1LOzAdevrwXErKwqp6WlgmWDg8N
  17. uenrTwH%2F%2F%2F8B%2F%2F%2F%2FAf%2F%2F%2F4H%2F%2F%2F%2BAf%2F%2F%2FwD%2F%2F%2F8A%2F%2F%2F%2FAH%2F%2F%2FwA%2F%2F%2F8AP%2
  18. F%2F%2FAB%2F%2F%2F4Af%2F%2F%2FAD%2F%2F%2F4A%2F%2F%2F%2FAP%2F%2F%2FwD%2F%2Fw%3D%3D</Image>
  19. <Url type="text/html" method="GET" template="http://foros.solocodigo.com/index.php">
  20.   <Param name="act" value="Search"/>
  21.   <Param name="CODE" value="show"/>
  22.   <Param name="searchid" value="585a1c6d3b14a85b24cfd969a44e3b20"/>  <!--este valor se calcula $searchid = md5(uniqid(microtime(),1)); -->
  23.   <Param name="search_in" value="posts"/>
  24.   <Param name="result_type" value="topics"/>
  25.   <Param name="highlite" value="{searchTerms}"/>
  26. </Url>
  27. <SearchForm>http://foros.solocodigo.com</SearchForm>
  28. </SearchPlugin>
  29.  
Modificado. En la etiqueta "<Image" todos los caracteres van en una sola línea.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #5 en: Viernes 11 de Abril de 2008, 08:55 »
0
Cita de: "RadicalEd"
La otra vez estaba haciendo un searchplugin para el firefox, pero como es XML no tuve conocimiento para sacar un MD5, acá el código:
Qué hay que hacer con ese código para que aparezca en el Firefox?

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #6 en: Viernes 11 de Abril de 2008, 09:06 »
0
de entrada descuadra toda la pagina :P

porque no hacemos una foto con "el equipo" de Solocodigo™, aunque a mi no me gustan las fotos  creo que estaria curada  (bacano en colombiano) una foto como un equipo (con Photshop :P)  como si estubieramos en la misma ubicacion geografica

http://www.goal.com/images/20892_hp.jpg
http://www.enfantsdurio.org/pictures/es/nuestro_equipo.jpg


No es una mejora , pero a lo mejor estaria suave "la foto del recuerdo"

locuras de no dormi :P ... nos estamos leyendo

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #7 en: Viernes 11 de Abril de 2008, 14:11 »
0
Cita de: "solocodigo"
Cita de: "RadicalEd"
La otra vez estaba haciendo un searchplugin para el firefox, pero como es XML no tuve conocimiento para sacar un MD5, acá el código:
Qué hay que hacer con ese código para que aparezca en el Firefox?
Se crea un solocodigo.xml, se coloca en la carpeta C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\searchplugins y el aparecera en la barra de busqueda del firefox.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #8 en: Sábado 12 de Abril de 2008, 10:56 »
0
Cita de: "F_Tanori"
porque no hacemos una foto con "el equipo" de Solocodigo™, aunque a mi no me gustan las fotos  creo que estaria curada  (bacano en colombiano) una foto como un equipo (con Photshop :P)  como si estubieramos en la misma ubicacion geografica

http://www.goal.com/images/20892_hp.jpg
http://www.enfantsdurio.org/pictures/es/nuestro_equipo.jpg
La segunda foto no me carga  :unsure:  pero hay que reconocer que has tenido buen gusto con la primera  :ball:  :lol:

Citar
Se crea un solocodigo.xml, se coloca en la carpeta C:\Archivos de programa\Mozilla Firefox\searchplugins y el aparecera en la barra de busqueda del firefox.

Ok lo voy a probar.


Por cierto he instalado el phpbb3 aquí para ver que tal funciona

http://www.solocodigo.com/_phpbb3

La etiqueta de youtube ha sido muy sencilla de añadir. De hecho permite añadir cualquier etiqueta imaginable :P

Podéis registraros y probar lo que queráis :)

Un saludo.

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #9 en: Lunes 14 de Abril de 2008, 08:43 »
0
Se ve muy bien... ahora habra que hacer un skin exclusivo para SC :P


oye solocodigo si vas a cambiar de foro?, yo apoyo la idea, y darle la renovacion ... me parece muy buena eleccion

migrarias todo el foro? o se comenzaria de nuevo? si se requiere ayuda para crear algun proceso de migracion (si es que no existe algo ya desde IPB a PHPBB3) ya sabes aca hay muchos programadores :P

me apunto  aun que no sea programador :P


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #10 en: Lunes 14 de Abril de 2008, 09:20 »
0
Visualmente me gusta (aunque me sigo quedando con este, especialmente como se separa un mensaje de otro dentro de un hilo - un rayita blanca apenas -) si ademas tiene mas funcionalidades y es gratuito ... mientras no perdamos mensajes, codigo fuente, utilidades, enlaces web, articulos, noticias, chat me parece genial  :kicking:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #11 en: Lunes 14 de Abril de 2008, 13:04 »
0
Por supuesto conservar todo lo que tenemos sería una prioridad en caso de cambiar de foro. Existe un exportador de IPB 1.3 a PHPBB3 (pasando primero por PHPBB2) así que en ese sentido no debería haber muchos problemas :) Los más "veteranos" recordarán que ya hubo una migración, en este caso de DevBB al actual IPB, a finales de noviembre de 2003. Aquí se puede apreciar el cambio

http://web.archive.org/web/*/http://foros.solocodigo.com


También haríamos un skin exclusivo claro que sí, y con ello mejorar aspectos como el de la separación entre mensajes tan poco evidente que trae el skin por defecto :)

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #12 en: Lunes 21 de Abril de 2008, 17:20 »
0
Hola Solocidogo.

Ya estan la ideas expuestas y pues quiero complementar algunas.

El envio de mensajes al correo es lo mejor que puedes hacer, pues quien no revisa su correo??? Un correo semanal con lo ultimo seria perfecto.

Una sección de Noticias, actualizadas y que miembros del foro aporten, mantendria actualizada la pagina.

Ahora se puede evolucionar Solocodigo, puedes crear una comunidad con una pagina y captar mucho más atención con noticias de actualidad, eventos y que se empiece a hablar de la programacion en el mundo.

También podemos hacer un concurso Offline, a ver cuantos usuarios esan offline cierto día jajajaja... :P

Nose tantas ideas, pero la del correo electronico es la mejor.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #13 en: Lunes 21 de Abril de 2008, 18:28 »
0
Holas, que tal?
Se me ocurre que tambien se podría cambiar un poco el formato de la página principal: http://solocodigo.com/ por algo que tenga más gráficos y menos texto que impacta un poco. Como que uno se pierde entre tanto contenido.

Y muy importante, hacer una descripcion de lo que es solocodigo en la página principal(http://solocodigo.com/). cuando se abre esta, aparecen las categorias, y recursos pero en ninguna lado dice que es en realidad solocodigo. Que explique "¿qué es el punto de encuentro de los programadores?", ¿que beneficios encontrarán si se registran, ¿que son los recursos?, ¿cuales son los miembros activos?,etc...

Saludos.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #14 en: Lunes 21 de Abril de 2008, 18:34 »
0
Otra cosa que se me ocurre diferente es hacer un concurso online usando sistema de puntos.
Los usuarios que postean ganarían una cantidad determinada de puntos.
Estos puntos los pueden apostar a un numero y al final de cada semana, se sortea un numero y los que acierten se quedan con esos puntos.
Los  participantes tambien podrían apostar puntos entre ellos.


Para sortear el numero, lo mejor sería que sea una especie de hipodromo en la página principal. La carrera de los caballitos duraría una semana y se aceptan apuestas hasta los mediados de la semana. Cada dia, hora los caballos avanzarían y uno podría revisar la página principal para ver que caballo está ganando y como va la apuesta.

Los puntos no tendrían utilidad práctica excepto saber que usario tiene más puntos, (un juego al fin) o bien , cada aniversario de solocodigo se entregaría un premio al usuario que tuvo más puntos durante el año.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #15 en: Viernes 25 de Abril de 2008, 09:08 »
0
Para evitar ataques de este tipo de payasos como pajoderlos se podria implementar (lo siento, si fuera en C/C++ o asm ayudaria yo mismo) un anti-spam muy simple, tope de 5 mensajes al dia por ejemplo para los usuarios que se registraron hace menos de 3 dias. Con eso se limitarian los daños de manera apreciable  :kicking:  :kicking:  :kicking:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #16 en: Viernes 25 de Abril de 2008, 21:10 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
Para evitar ataques de este tipo de payasos como pajoderlos se podria implementar (lo siento, si fuera en C/C++ o asm ayudaria yo mismo) un anti-spam muy simple, tope de 5 mensajes al dia por ejemplo para los usuarios que se registraron hace menos de 3 dias. Con eso se limitarian los daños de manera apreciable  :kicking:  :kicking:  :kicking:
Resulta que los Captcha ya no son seguros ademas ahora veo que son ilegales de cierta forma.

Lo mejor es hacer preguntas aleatorias y usar botones para seleccionar.

Lo del ati-spam puede funcionar  :)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #17 en: Viernes 25 de Abril de 2008, 21:24 »
0
su - leelo de nuevo, lo que podria ser ilegal en USA es saltarse la proteccion.

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #18 en: Viernes 25 de Abril de 2008, 22:59 »
0
Cita de: "Eternal Idol"
su - leelo de nuevo, lo que podria ser ilegal en USA es saltarse la proteccion.
 :nosweat: creo que es el dia.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #19 en: Lunes 5 de Mayo de 2008, 20:49 »
0
hay una forma de usar la sesión del foro para pasársela al flashchat... yo lo hice en una web hace tiempo. no era necesario iniciar sesión en el chat... ya que si no existia sesión, te enviaba al login de la web... fuera bueno incluir eso en la web
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #20 en: Martes 6 de Mayo de 2008, 00:13 »
0
Cita de: "[x3mjr
"] hay una forma de usar la sesión del foro para pasársela al flashchat... yo lo hice en una web hace tiempo. no era necesario iniciar sesión en el chat... ya que si no existia sesión, te enviaba al login de la web... fuera bueno incluir eso en la web
En la actualidad, si ya estás logueado en el foro, NO es necesario volverse a loguear en el chat. :comp:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #21 en: Martes 6 de Mayo de 2008, 00:46 »
0
mmm bueno :S... entonces no he dicho nada jaja... lo dije porque yo estaba navegando con mi sesión en los foros, y HOY por primera vez en mi vida le di CHAT... y me pidio loguearme en flashchat =S
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #22 en: Martes 6 de Mayo de 2008, 08:41 »
0
Cita de: "[x3mjr
"] mmm bueno :S... entonces no he dicho nada jaja... lo dije porque yo estaba navegando con mi sesión en los foros, y HOY por primera vez en mi vida le di CHAT... y me pidio loguearme en flashchat =S
Quizá esté relacionado con tu reciente cambio de nick...

Aprovecho para informar que ya tengo listo el importador de IPB1.3 a phpBB3 por lo que espero que pronto podamos hacer el cambio. Conservaremos todos los posts, encuestas, mensajes privados, archivos adjuntos, etc... :)

Aún faltan algunas cosas como integrar el apartado de Código fuente, Utilidades, etc... con el nuevo foro y cambiar el skin de phpBB3, entre otras  :rolleyes:

Un saludo.

JrcsDev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 245
  • Nacionalidad: ve
    • Ver Perfil
    • http://codigo7.wordpress.com/
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #23 en: Martes 6 de Mayo de 2008, 08:57 »
0
Excelente noticia sergio... estoy ansioso por ver la nueva presentación del foro... espero que no se tarde mucho... yo estuve revisando la versión que colocaste en el enlace, y el resaltado de código se ve excelente... mi duda es si se podrá hacer un skin (tema) exclusivo de solo código para el foro phpbb3...
Sígueme en Twitter]
Donar comida a los chicos necesitados!
Todo lo puedo en Cristo que me fortalece...

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Sugerencias Para Mejorar El Sitio
« Respuesta #24 en: Martes 6 de Mayo de 2008, 16:14 »
0
Siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii A EXTRENAR FORO QUE RICO!!! :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños