• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 11:26

Autor Tema:  Devolver En Funcion Boolean E Int A La Vez  (Leído 1157 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Devolver En Funcion Boolean E Int A La Vez
« en: Martes 8 de Abril de 2008, 09:45 »
0
Saludos, como podria devolver en un metodo, un boolean y un int a la vez ??Quiero hacer una funcion, que cuando se cumpla una condicion (si existe un estado de imagen, un entero, a partir de otro estado y una transicion en forma de caracter, en una matriz) si existe que me devuelva ese estado imagen, y la vez que me de el boolean true.

Como lo puedo lograr ???

Esta es la funcion:

  int saber_estado_imagen (int est, Character c)
  {
   for (int i=0; i<Automata_aleatorio.get_matriz_aleatoria().length; i++)
   {
      int a=i;
      if (Automata_aleatorio.get_elemento_matriz(est, i).contains©) return a;
   }
   return 0;
  }

// en este caso pongo 0 como valor a retornar, como si fuese false, pero quiero me de un -1, o en este caso, false.

Muchas gracias.

manix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 203
  • Nacionalidad: cr
    • Ver Perfil
    • http://apuntes.delibertad.com
Re: Devolver En Funcion Boolean E Int A La Vez
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Abril de 2008, 23:17 »
0
En realidad no se puede devolver dos un boolean y un int a la vez. Una opcion seria que retornaras una clase (que construyas una) que tenga un boolean y un int...
buenas tardes :P

Haile

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Devolver En Funcion Boolean E Int A La Vez
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Abril de 2008, 17:23 »
0
debes retornar un objeto.

Código: Text
  1.  
  2. //le mandas por contructor los valores que vas a retornar
  3. clase obj=new clase(numero,booleano)
  4. return obj
  5.  
  6.  
  7.  
"Todos creen que tener talento es cuestión de suerte; nadie piensa que la suerte puede ser cuestión de talento."