• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 13:08

Autor Tema:  Parse  (Leído 1152 veces)

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Parse
« en: Domingo 6 de Abril de 2008, 10:45 »
0
Sabe alguien que significa parse en ingles?

No se utilizar el metodo parseInt de la clase Integer porque no entiendo lo que significa lo que pone en la documentacion de Java.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Parse
« Respuesta #1 en: Lunes 7 de Abril de 2008, 17:54 »
0
Integer.parseInt(String cadena)

Se emplea para moldear (o convertir) un string en un número entero:
Código: Text
  1. int valor = Integer.parseInt("43");
  2.  
En últimas, todos los métodos que comiencen con "parse" (o que esten relacionados con esta palabra) son para la conversión de un tipo a otro, por ejemplo, cuando te salen errores como "Error parsing value..." es un error de conversión de tipo de variable.
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

SFRJ

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 115
    • Ver Perfil
Re: Parse
« Respuesta #2 en: Jueves 10 de Abril de 2008, 11:57 »
0
AHA AHORA TENGO LAS COSAS CLARAS,
GRACIAS