• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 20:01

Autor Tema:  Problema En Conversion Object A Character  (Leído 882 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Problema En Conversion Object A Character
« en: Miércoles 2 de Abril de 2008, 12:38 »
0
Saludos, tengo una clase Datos con un vector que lo relleno asi:
v_caracteres.add(new Character('a'));
... y asi con todos los caracteres de alfabeto. Tambien tengo un metodo get_v_caracteres() que devuelve dicho vector.

Y en otra clase, un metodo:

int saber_estado_imagen(int est, Character car)

Pues bien, es esta ultima clase, para poder acceder a ese metodo, hago:

      (saber_estado_imagen(q, new Character(Datos.get_v_caracteres().get(i)))) .

El problema esta en la segunda parte de esta llamada, le tengo que pasar algo de tipo Character, y me da un error. Como podria obtener ese dato de tipo Character para pasarselo como parametro  es como mucho obtuve uno de tipo Object.

Si lo hago de la siguiente manera:

(saber_estado_imagen(q,Automata_aleatorio.get_v_caracteres().get(i)))

me dice que este metodo (int, Character) is not aplicable a uno de parametros (int, Object), Object es lo que debe devolver la llamada a get(i), pero si al metodo, en su definicion le pongo Object, ma da error tambien. Espero que me haya explicado.

Por favor ayudenme. Gracias.

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Problema En Conversion Object A Character
« Respuesta #1 en: Jueves 3 de Abril de 2008, 16:04 »
0
Has intentado moldear a Character lo que te devuelve get_v_caracteres().get(i) ??
Código: Text
  1.  (saber_estado_imagen(q, new Character((char)Datos.get_v_caracteres().get(i))))
  2.  
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas