• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 14:55

Autor Tema:  Imprimir Posiciones Impares+pares De Una Cadena  (Leído 2447 veces)

fantasma_85

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Imprimir Posiciones Impares+pares De Una Cadena
« en: Viernes 28 de Marzo de 2008, 20:57 »
0
hola nuevamente....

tengo otra duda con los caracteres...


Private Sub Command1_Click()

cadena= txt1.text

X = Len(cadena)

txt2.Text = X

End Sub


mi cadena es ESTUDIOS, tengo en total 8 caracteres, como le hago para imprimir en un txt3.text primero todas las posiciones impares y luego los pares

de tal manera que en mi txt3.text quede de esta manera:

ETDOSUIS

 y so lo hago con un array, como mando a imprimir las posiciones impares y luego las impares??

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Imprimir Posiciones Impares+pares De Una Cadena
« Respuesta #1 en: Sábado 29 de Marzo de 2008, 00:46 »
0
Prueba de esta manera

Código: Text
  1. Function PrimeroImpares(cadena As String)
  2. Dim pares, impares, c As Integer
  3. For c = 1 To Len(cadena)
  4.     If (c Mod 2) = 0 Then
  5.         pares = pares & Mid(cadena, c, 1)
  6.     Else
  7.         impares = impares & Mid(cadena, c, 1)
  8.     End If
  9. Next c
  10. PrimeroImpares = impares & pares
  11. End Function
  12.  

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================