• Miércoles 24 de Abril de 2024, 11:05

Autor Tema:  Conectarse A Mysql Por Odbc  (Leído 1378 veces)

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Conectarse A Mysql Por Odbc
« en: Viernes 28 de Marzo de 2008, 01:20 »
0
buenas tardes

he estado trabajando en c# y mysql.  todo iba bien, pues para conectarme e usado el MySql.Data.MySqlClient

y para Abrir la conexion usa la cadena strcadena="Server=miServer;Uid=miId....." algunas otras cosas


el problema que tengo es que debo hacerlo por una cadena de conexion creada en el sistema he estado buscando por todo el foro, en google y nada aun no he logrado hacerlo  algunas paginas me dan cadenas y las pruebo y no funcionan

si alguien sabe como? o que me indique donde encontrarlo le agradece

de antemano gracias
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.

alexiux

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 9
    • Ver Perfil
Re: Conectarse A Mysql Por Odbc
« Respuesta #1 en: Viernes 28 de Marzo de 2008, 20:56 »
0
La verdad yo te recomiendo que en vez de usar C# con mysql lo utilices con SQlServer...

ciber_lep

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 301
    • Ver Perfil
Re: Conectarse A Mysql Por Odbc
« Respuesta #2 en: Lunes 31 de Marzo de 2008, 20:02 »
0
Gracias por la sugerencia, solo que debo hacerlo por fuerza en mysql, voy a revisar lei por ahi una cosa del enterprise que se conecta a cualquier base de datos  me sercioro bien y lo publico para ayuda de alguien mas

gracias en todo caso
Programación en
PHP,javaScript,HTML,Java,C++,.NET.
Base de Datos,Servidores Linux.