• Sábado 27 de Abril de 2024, 18:31

Autor Tema:  Como Guardar Las Letras Cambiadas En Un Arreglo  (Leído 1739 veces)

happypeace31

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Como Guardar Las Letras Cambiadas En Un Arreglo
« en: Jueves 27 de Marzo de 2008, 00:58 »
0
COMO PUEDO UTILIZAR UN ARREGLO PARA IR GURDANDO LO QUE SE VALLA GENERANDO EN UNA OPERACION

MI CODIGO ES ESTE;

Dim Arreglo() As String
   Dim strText As String
   Dim lngLenText As Long
   Dim lnCnt As Long
Dim paz, paz1, paz2..... As String  
   strText = Text1.Text
   lngLenText = Len(strText)
   
   ReDim Arreglo(lngLenText)
   
   For lnCnt = 1 To lngLenText
       Arreglo(lnCnt - 1) = Mid$(strText, lnCnt, 1)
   Next lnCnt

IF Arreglo (0) = "A" or Arreglo (0) = "a" then
  paz = 11
ELSEIF Arreglo (0) = "B" or Arreglo (0) = "b" then
  paz = 12
.
.
.
' asi sucecivamente asta llegar a la letra Z
END IF

' y lo vuelvo acer otra vez el mismo codigo pero en la posicion del arreglo(1)

IF Arreglo (1) = "A" or Arreglo (1) = "a" then
  paz1 = 11
ELSEIF Arreglo (1) = "B" or Arreglo (1) = "b" then
  paz1 = 12
.
.
.
' asi sucecivamente asta llegar a la letra Z
END IF

'esto lo ago segun la veces que que va a estar de grande el Arreglo(), esto es estatico.
' ahora lo que quiero es que sea dinamico

por ejmplo

FOR j = 0 to lngLenText 'que es el numero de caracteres que hay en un textbox y el tamaño que tomo la variable Arreglo()

IF Arreglo () = "A" or Arreglo () = "a" then
  paz = 11
ELSEIF Arreglo () = "B" or Arreglo () = "b" then
  paz = 12
.
.
.
' asi sucecivamente asta llegar a la letra Z
END IF
next

en lugar de guardarlo en una varible me lo guarde en un arreglo es decir en lugar de que tenga la varibale paz, tenga mejor la variable Arreglo1() y incremente un valor el arreglo segun se cumpla la condicion FOR

por ejemplo si la cadena es de 3 letras el arreglo1() sea de tres o si es de cuatro que el arreglo sea de cuatro y asi sucesivamente

espero de su ayuda, gracias de antemano

lo que estoy aciendo en un cifrado de bifido

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Como Guardar Las Letras Cambiadas En Un Arreglo
« Respuesta #1 en: Jueves 27 de Marzo de 2008, 04:58 »
0
Mira aqui

http://msdn2.microsoft.com/es-es/library/w...ys2(VS.80).aspx

utiliza las etiquetas [CODE] para hacer mas entendible tu codigo, y no utilices mayusculas , ahh y cuida tu ortografia :P



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

happypeace31

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Como Guardar Las Letras Cambiadas En Un Arreglo
« Respuesta #2 en: Jueves 27 de Marzo de 2008, 19:47 »
0
ok gracias por la observacion