• Viernes 3 de Mayo de 2024, 11:22

Autor Tema:  Re: sumar o multiplicar datos en texbox multiline  (Leído 1915 veces)

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: sumar o multiplicar datos en texbox multiline
« en: Lunes 12 de Mayo de 2003, 13:12 »
0
hola

Antes que nada dejenme felicitarlos por este foro que es de gran ayuda. Y si puedo ayudarles en algo con mucho gusto lo hare.

Estoy realizando una factura en la cual tengo varios textbox que suman, multiplican, sacan IVA, etc. Pero el problema es que no se que instruccion utilizar para poder sumar todos los datos que ingreso en un solo Textbox (Multiline).  Se que tiene que ver con Rows pero siempre sale error. Si alguien pudiera orientarme o aconsejarme se lo agradecere.

Un saludo

De nuevo los felicito por este foro

observador

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 65
    • Ver Perfil
    • http://www.soloprogramacion.net/
Re: sumar o multiplicar datos en texbox multiline
« Respuesta #1 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 06:37 »
0
Bien... Mira no es muy dificil lograr lo que dices, se trata de separar las lineas en donde se encuentren retornos de carro (ENTER),  he ir sumando (o multiplicando) los valores obtenidos de dicha linea...

Mira la respuesta te la subi a la siguiente direccion:

http://www.gratisweb.com/puntovisualbas ... linea.html

bueno... es solo para darle mejor presentacion... pero alli esta...

Cualquier duda sobre el codigo que te muestro no dudes en hacerla...

Bye.... Hasta pronto....;)
Solo Programacion Net

Hasta pronto...

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
Re: sumar o multiplicar datos en texbox multiline
« Respuesta #2 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 07:28 »
0
Que tal observador, de verdad te agradezco por la ayuda que me has brindado y si en algo puedo ayudarte con mucho gusto lo hare. Lo que me diste a conocer me sirvio a la perfeccion.

Cuidate, y nos estamos viendo por aqui

Gracias de nuevo. Nos estamos viendo

rechy

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 69
    • Ver Perfil
sumar o multiplicar datos en texbox multiline
« Respuesta #3 en: Martes 13 de Mayo de 2003, 11:03 »
0
Hola, otra vez molestandolos.

Como me dio a conocer Observador si se pueden sumar o multiplicar todas las lineas de un textbox.

Pero lo unico que no comprendo es como multiplicar el resultado de un textbox1 y un textbox2 con varias lineas de datos para obtener un subtotal correcto. He estado intentando pero nada.

Debo comentar que el textbox1 es para cantidad y el textbox2 para precio.

Realize lo siguiente pero solo funciona si ingreso 2 lineas en el textbox1:

Private Sub Command2_Click()
    Label19.Caption = "$ " & Sumar(Text1.Text) / 2 'Text5.Text es multilínea
    Label20.Caption = "$ " & Sumar(Text2.Text) 'Text7.Text es multilínea
    Text9.Text = CSng(Replace(Label19.Caption, ",", ".")) * CSng(Replace(Label20.Caption, ",", "."))
    Text3.Text = CSng(Replace(Text4.Text, ",", ".")) * 0.15
    Text11.Text = CSng(Replace(Text4.Text, ",", ".")) + CSng(Replace(Text5.Text, ",", "."))
End Sub

gracias de todas formas seguire intentando hasta que me salga.