• Jueves 2 de Mayo de 2024, 05:14

Autor Tema:  Error De Coversion  (Leído 1670 veces)

chuyInform

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Error De Coversion
« en: Miércoles 12 de Marzo de 2008, 00:16 »
0
Hola a todos:

Me encuentro haciendo una pequeña aplicacion en c# usando sql server y mi problema es el siguiente:

Estoy ejecutando un storeprocedure para hacer la migracion de datos a sus correspondientes tablas, la informacion que le mando al SP viene de unos archivos XML, entonces lo que hago es jalar esa informacion, meterla como parametro al SP y ejecutarlo, simple, los tipos de datos son 3, varchar,datetime y float. Al momento de jalar la informacion del XML toda viene el string y cuando lo voy a pasar al SP hago las conversiones necesarias de los tipos de datos. Cuando ejecuto el SP me indica el siguiente error "Error converting data type varchar to float.", yo de principio crei que era alguna conversion que habia hecho mal pero si meto los datos directamente si me funciona. por que puede ser esto??? espero puedan ayudarme.

De antemano muchas gracias por su ayuda.

ElNapster

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 727
    • Ver Perfil
Re: Error De Coversion
« Respuesta #1 en: Miércoles 12 de Marzo de 2008, 00:57 »
0
Xq no mandas el SP que estas ejecutando para ver como andan las cosas :o)


  :lightsabre:
"Somos lo que imaginamos ser"
-- --------------------------------------------------------------
-ElNapster
-Designer / Developer Software
-GuaTemALa



chuyInform

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Error De Coversion
« Respuesta #2 en: Miércoles 12 de Marzo de 2008, 01:08 »
0
Código: Text
  1. CREATE procedure SP_MP_Fact_MigraCompras_XML
  2.  
  3. @Ind001 float,@Ind002 float,@Ind003 float,@Ind004 float,
  4. @Ind005 float,@Ind006 float,@Ind007 float,@Ind008 float,
  5. @Ind009 float,@Ind010 float,@Ind011 float,@Ind012 float,
  6. @Ind013 float,@Ind014 float,@Ind015 float,@Ind016 float,
  7. @Ind017 float,@Ind018 float,@Ind019 float,@Ind020 float,
  8. @Ind021 float,@Ind022 datetime,@Ind023 varchar(50),@Ind024 varchar(50),
  9. @Ind025 varchar(50),@Ind026 varchar(50),@Ind027 varchar(50),@Ind028 varchar(50),
  10. @Ind029 varchar(50),@Ind030 varchar(50),@Ind031 varchar(50),@Ind032 varchar(50),
  11. @Ind033 varchar(50),@Ind034 varchar(50),@Ind035 varchar(50),@Ind036 varchar(50)
  12.  
  13. AS
  14.  
  15. set nocount on
  16.  
  17. insert into Tb_Fact_Compras(
  18. [Com Total Todo Pesos],[Com Total MN],[Com Total ME],[Unidades Totales],
  19. [Cancelacion Todo Pesos],[Cancelacion MN],[Cancelacion ME],[Unidades Canceladas],
  20. [Devolucion Todo Pesos],[Devolucion MN],[Devolucion ME],[Unidades Devueltas],
  21. [Notas Todo Pesos],[Notas MN],[Notas ME],[Descuento Todo Pesos],
  22. [Descuento MN],[Descuento ME],[Compra Bruta Todo Pesos],[Compra Bruta MN],
  23. [Compra Bruta ME],[FECHA-ID],[EMPR-ID],[INVARTI-ID],
  24. [VENOART-ID],[INVAD1A-ID],[INVAD2A-ID],[INVAD3A-ID],
  25. [INVAD4A-ID],[INVAD5A-ID],[INVALTE-ID],[COMTPRO-ID],
  26. [COMOPRO-ID],[COMAD1P-ID],[COMAD2P-ID],[COMCIUP-ID])
  27.  
  28. values(
  29. @Ind001,@Ind002,@Ind003,@Ind004,
  30. @Ind005,@Ind006,@Ind007,@Ind008,
  31. @Ind009,@Ind010,@Ind011,@Ind012,
  32. @Ind013,@Ind014,@Ind015,@Ind016,
  33. @Ind017,@Ind018,@Ind019,@Ind020,
  34. @Ind021,Convert(Datetime,@Ind022),@Ind023,@Ind024,
  35. @Ind025,@Ind026,@Ind027,@Ind028,
  36. @Ind029,@Ind030,@Ind031,@Ind032,
  37. @Ind033,@Ind034,@Ind035,@Ind036)
  38.  
  39. set nocount off
  40.  
  41. GO
  42.  

Este el es SP.

chuyInform

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Error De Coversion
« Respuesta #3 en: Miércoles 12 de Marzo de 2008, 01:10 »
0
Citar
public void Ejecutar_SP_MigraCompras_XML(string strSP, double FCTCOM_COM_TOT_TP, double FCTCOM_COM_TOT_MN, double FCTCOM_COM_TOT_ME, double FCTCOM_UDS_TOTS, double FCTCOM_CANC_TP, double FCTCOM_CANC_MN, double FCTCOM_CANC_ME
                                                , double FCTCOM_DEVS_TP, double FCTCOM_DEVS_MN, double FCTCOM_DEVS_ME, double FCTCOM_UDS_DEVS, double FCTCOM_NOTA_TP, double FCTCOM_NOTA_MN
                                                , double FCTCOM_NOTA_ME, double FCTCOM_DESCTOS_TP, double FCTCOM_DESCTOS_MN, double FCTCOM_DESCTOS_ME, double FCTCOM_COM_BRT_TP, double FCTCOM_COM_BRT_MN, double FCTCOM_COM_BRT_ME
                                                , string FCTCOM_FCH, string FCTCOM_EMPR_ID,string FCTCOM_ARTI_ID, string FCTCOM_OART_ID, string FCTCOM_AD1A_ID, string FCTCOM_AD2A_ID, string FCTCOM_AD3A_ID, string FCTCOM_AD4A_ID
                                                , string FCTCOM_AD5A_ID, string FCTCOM_ALTE_ID, string FCTCOM_PRO_ID,string FCTCOM_OPRO_ID, string FCTCOM_AD1P_ID, string FCTCOM_AD2P_ID, string FCTCOM_CIUP_ID)
        {
            ConexionBD conexionDB = new ConexionBD(CadenaConexion);
            try
            {
                sSQL = strSP.ToString() + " " + FCTCOM_COM_TOT_TP + "," + FCTCOM_COM_TOT_MN + "," + FCTCOM_COM_TOT_ME + "," + FCTCOM_UDS_TOTS + "," + FCTCOM_CANC_TP + "," + FCTCOM_CANC_MN + "," + FCTCOM_CANC_ME + "," + FCTCOM_DEVS_TP + "," + FCTCOM_DEVS_MN + "," + FCTCOM_DEVS_ME + "," + FCTCOM_UDS_DEVS + "," + FCTCOM_NOTA_TP + "," + FCTCOM_NOTA_MN + "," + FCTCOM_NOTA_ME + "," + FCTCOM_DESCTOS_TP + "," + FCTCOM_DESCTOS_MN + "," + FCTCOM_DESCTOS_ME + "," + FCTCOM_COM_BRT_TP + "," + FCTCOM_COM_BRT_MN + "," + FCTCOM_COM_BRT_ME + ",'" + FCTCOM_FCH + "','" + FCTCOM_EMPR_ID + "','" + FCTCOM_ARTI_ID + "','" + FCTCOM_OART_ID + "','" + FCTCOM_AD1A_ID + "','" + FCTCOM_AD2A_ID + "','" + FCTCOM_AD3A_ID + "','" + FCTCOM_AD4A_ID + "','" + FCTCOM_AD5A_ID + "','" + FCTCOM_ALTE_ID + "','" + FCTCOM_PRO_ID + "','" + FCTCOM_OPRO_ID + "','" + FCTCOM_AD1P_ID + "','" + FCTCOM_AD2P_ID + "','" + FCTCOM_CIUP_ID + "'";
                DataSet oDtb = conexionDB.GetDataSet(sSQL);
            }

            finally
            {
                conexionDB.Dispose();
            }

        }


Este es el metodo que uso en c#