• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 16:17

Autor Tema:  Contenido Celda De Tabla Mayor Que Su Tamaño  (Leído 971 veces)

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Contenido Celda De Tabla Mayor Que Su Tamaño
« en: Martes 11 de Marzo de 2008, 16:16 »
0
Saludos, quiero presentar el contenido de un automata en una matriz, pero resulta que si el contenido de una celda (es en forma de "a, b, e, i, g") es mas grande que la longitud de  dicha celda aparece "a, b, e ..." y lo que quiero es que me aparezca una barras en la celda para que se pueda redimensionar esa celda en tiempo de ejecucion.

Como lo podria solucionar ???
Mi codigo es este:

      JTable tab=new JTable();
      tab.setModel(Modelo_tabla.get_modelo_tabla());
      tab.setRowSelectionAllowed(false);
      tab.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);
      tab.doLayout();
      tab.setTableHeader(null);  // esto es para quitar o no la cabecera de la tabla

     if ((tab.getColumnModel().getColumn(0).getWidth())*(Modelo_tabla.get_modelo_tabla().getRowCount())>75)
      {
          JScrollPane jsp=new JScrollPane(tab);
           jsp.setPreferredSize(new java.awt.Dimension(500,98));
           jsp.setMaximumSize(new java.awt.Dimension(500,98));
           jsp.setMinimumSize(new java.awt.Dimension(500,98));      
          panel_aux.add(jsp, constraints);
      }
      else
      {
         panel_aux.add(tab, constraints);
      }
      panel_aux.doLayout();
     panel_aux.updateUI();


Espero que me haya explicado bien. Por  favor, ayudenme. Muchas gracias.

alemag

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 180
    • Ver Perfil
Re: Contenido Celda De Tabla Mayor Que Su Tamaño
« Respuesta #1 en: Jueves 13 de Marzo de 2008, 18:31 »
0
Por favor, alguna ayuda sobre lo anterior ??
Es que es para un proyecto final de carrera y no le encuentro solucion.
Adjunto la figura de como me sale, pero quiero darle al panel un tamaño de 300, 98 y si la tabla tiene un tamaño mayor salen las barras de scroll (bien), pero si es mas pequeña, quiero que dicho panel se ajuste al tamaño de la tabla, y no lo hace, sobra sitio por los lados y por abajo. Como lo puedo solucionar ???

Muchas gracias.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.