• Viernes 19 de Abril de 2024, 22:31

Autor Tema:  mostrar registros y cuadro de texto  (Leído 3287 veces)

lina246

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
mostrar registros y cuadro de texto
« en: Jueves 10 de Julio de 2008, 22:22 »
0
hola

sera que me pueden ayudar es que necesito mostrar los datos de la bd que son codBarras,descripcion,cantidad y que a la vez por cada registro me traiga un cuadro de texto para ingresar la cantidad nueva
el codigo que hice me trae los registro pero cuando trato de que me traiga el input type="text" me sale un error y no se que hacer

el codigo que hice es el siguiente:

<%@language="vbscript"%>
<html>
<head><title>Inventario</title></head>
<body><br><br>

<%
dim cn,rs,sql,t
set cn=server.CreateObject("adodb.connection")
cn.open "dsn=productos"
sql="select top 10 * from erp_tblproductos order by rnd(CodigoBarras)"
set rs=cn.execute(sql)
%>

<table border="1">
<tr><td>CodigoBarras</td>
<td>Descripcion </td >
<td>Cantidad</td>
<td>Cantidad fisica<br></td>
</tr>
<%

 while not rs.eof

response.Write("<tr><td>" & rs.fields("CodigoBarras") & "</td><td>" & rs.fields("Descripcion") & "</td><td>" & rs.fields("Cantidad") & "</td><td>" & "<input type="text" name="texto">" & "</td><tr>" )
rs.movenext


'no se como poner para que me traiga por cada registro un cuadro de texto

wend
rs.close
cn.close
set rs=nothing
set cn=nothing
%>
</table>


<p><a href=modificar.html>Actualizar</a></p>
</body>
</html>

si me pueden ayudar de antemano muchas gracias

david_lomber

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
  • Nacionalidad: mx
  • Impossible is nothing, just do it!!
    • Ver Perfil
    • Pelis DVDRip
Re: mostrar registros y cuadro de texto
« Respuesta #1 en: Jueves 10 de Diciembre de 2009, 06:32 »
0
Si intentas poner el >input type="text" dentro del while lo mas seguro es que marque error porque lo estas queriendo meter dentro de la tabla

porque no intentas correr de nuevo el recorset con el while pero en lugar de mostrar los registro vas creando el input

no se muy bien de VBScript pro yo digo que seria algo como esto:

while not rs.eof

response.Write("<input type='text" name='nombre'> )
rs.movenext
wend


espero te sirva de algo

destroycorp

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: mostrar registros y cuadro de texto
« Respuesta #2 en: Domingo 13 de Diciembre de 2009, 02:40 »
0
el asunto es simple, para esto solo deben poner el codigo asp dentro del campo value del input, ejemplo:
<input type="text" name="cantidad" value="<%=recordset.field("cantidad").value %>">

con esto mostrará el valor dentro del input

pd: lastima que la consulta se hizo hace mas de un año

colocado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: mostrar registros y cuadro de texto
« Respuesta #3 en: Viernes 5 de Noviembre de 2010, 13:11 »
0
Hola.

Tiene razon el ultimo comentario, es un problema de concatenacion, empiezas el response.write con comillas dobles , entonces cuando las vuelves a poner el codigo espera una variable y un & para concatenar. Es mejor que uses la forma del penultimo comentario. Es mas elegante y mas facil de ver de un golpe de vista.

SAludos.