• Viernes 29 de Marzo de 2024, 01:10

Autor Tema:  Envio Dos Mail Con Php Mailer  (Leído 1036 veces)

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Envio Dos Mail Con Php Mailer
« en: Martes 4 de Marzo de 2008, 23:17 »
0
Hola buenas noches
Para el envio de mail estoy usando la calse phpmailer.
ME envia dos correos uno al cliente y uno a la empresa.
El problema es que me salen los dos con el mismo remitente; el nombre del cliente o el nombre de la empresa.
Lo que se me pide es que cuando el mail va  a la empresa en remitente salga el nombre del cliente y cuando el mail va al cliente en remitente salga el mail de la empresa
estes es parte de mi codigo
Código: Text
  1.  
  2. $mail = new phpmailer();
  3.  
  4.   $mail->IsMail();  // send via SMTP
  5.   $mail->Host     = "localhost"; // SMTP servers
  6.  
  7.   $mail->From     = $_POST['email']; //mail al que se respondera
  8.  
  9.   $mail->FromName = $_POST['nom_ap']; //nombre que aparece en el campo DE
  10.   $maildir =  $_POST['email'];
  11.  
  12.   $mail->AddAddress($maildir); // para agregar direcciones , a quien le llega
  13.  
  14.   $email_contenedor = $_POST['email'];
  15.  
  16. $email_contenedor = "direccio mail";
  17.    
  18.   $mail->AddAddress($email_contenedor);
  19.  
  20.   $mail->WordWrap = 50;                              // set word wrap
  21.   $mail->IsHTML(true);                               // send as HTML
  22.  
  23.   $mail->Subject  =  "Contacto - pagina sitio
  24.   $mail->Body     =  
  25.  
de aqui para abajo me sigue escribiendo el mail en html
alguien me puede ayudar como puedo hacer para poner los dos remitentes diferentes ???
desde ya muchas gracias

sheilac

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 98
    • Ver Perfil
Re: Envio Dos Mail Con Php Mailer
« Respuesta #1 en: Miércoles 5 de Marzo de 2008, 01:23 »
0
bueno les comento como lo solucione por hoy
porque por mas que busque tutoriales no encontre por lo menos por hoy nada al respecto.
Capaz y es chanchada en el codigo pero luego de $enviado=$mail->Send();
enseguida volvi a mandar otro mail para el otro remitente.

De momento es lo unico que se me ocurrio mas adelante si me sale de otra forma les aviso .
o si a alguien mas le paso y sabe una forma mas facil  bueno mas que nada limpia de hacerlo les agradezco  :D
gracias