• Viernes 10 de Mayo de 2024, 08:19

Autor Tema:  Problema Combobox + Access  (Leído 1383 veces)

sr.dav

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Problema Combobox + Access
« en: Miércoles 13 de Febrero de 2008, 10:59 »
0
Hola a todos!!!

Estoy intentado realizar una aplicacion la cual consiste en realizar consultas con lo que tenemos en los combobox, consigo ver las tablas en los combos q tengo para eso, pero en los combo q tengo para ver las columnas no las consigo ver y no se como hacerlo

haber si alguien tiene algun ejemplo o me puede ayudar, se lo agradeceria mucho estoy muy perdido.

Gracias de antemano

saludos

quijoteMX

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Problema Combobox + Access
« Respuesta #1 en: Sábado 16 de Febrero de 2008, 05:20 »
0
Que plataforma estás usando para interactuar con la base de datos?

ADODB.CONNECTIONS, DAO, DATACONTROLS..


Si el caso es adodb.connection al hacer el query puedes
usar el objeto adodb.recordset

dim dummyRST as adodb.recordset

sql="tu query"

set dummyRST= myConn.execute(sql)

comboNames.clear

for i=0 to dummy.fields.count-1
     comboNames.additem dummy.fields(i).name
next i


'De esta forma puedes incorporar las columnas de la tabla que deseas consultar

Espero haber entendido bien tu problema y ojalá te sirva

sr.dav

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Problema Combobox + Access
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 20:13 »
0
bueno creo para que la idea quede mas clara y vosotros sabeis de que hablo os dejo la aplicacion que estoy haciendo servir
Asi seguro entendereis lo q quiero hacer
aviso: el codigo que hay no esta bien son pruebas que voy haciendo yo

saludos
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Problema Combobox + Access
« Respuesta #3 en: Martes 26 de Febrero de 2008, 14:28 »
0
Sino te sabes explicar dudo que alguien tenga la molestia de abrir tu codigo.

Prefiero saber conque te estas conectando a la BD, como te preguntó Quijote, sino sabes eso, ahi debe estar el error.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

sr.dav

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Problema Combobox + Access
« Respuesta #4 en: Lunes 3 de Marzo de 2008, 10:04 »
0
Cita de: "Angel38"
Sino te sabes explicar dudo que alguien tenga la molestia de abrir tu codigo.

Prefiero saber conque te estas conectando a la BD, como te preguntó Quijote, sino sabes eso, ahi debe estar el error.
esta hecho en dao, si tenies dudas sobre lo q e puesto decirmelo y se me olvidaba la base de datos esta hecha en access
Si hay alguna duda mas ya sabeis decirmelo


saludos