• Jueves 25 de Abril de 2024, 21:48

Autor Tema:  Reproductor De Audio En Visual Basic 6.0  (Leído 1578 veces)

Un-NaMeD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Reproductor De Audio En Visual Basic 6.0
« en: Sábado 22 de Marzo de 2008, 03:27 »
0
Buenas a todos, soy nuevo en el foro como pueden ver, pero llevo
tiempo programando en Visual Basic.
El tema es el siguiente, estoy creando un Reproductor De Audio utilizando
EL reproductor que trae Visual Basic por Default (Ahi 2, el de Windows 2000
Y el de XP, Yo uso el de Win 2000)
Para reproducir las canciones hago lo siguiente

Private sub ListaDeTemas_DblClick() 'Un List box
Dim Cancion as String
Cancion = ListaDeTemas.List(ListaDeTemas.ListIndex)
Reproductor.FileName = Cancion
End sub

Mi problema es que ahi temas que los reproduce, y algunos NO.
La variable toma el valor perfectamente, pero cuando le indico que
Reproductor.Filename = Cancion Es ahí cuando el primer valor queda Nulo.
Cuando hablo del primer valor quiero decir "Reproductor.Filename" esta parte es la encargada
de reproducir las canciones através del path en este caso la variable "Cancion"
Pero  con otros temas (la mayoría) No sucede eso.
Cómo puede ser que el Reproductor tome el valor a veces?
Me parece ilógico, pero sucede, lo mismo pasa cuando un archivo es movido
de lugar o borrado, pero esto no es porque yo vuelvo a colocar el archivo en el
Reproductor pero el error persiste.

También en el mismo programa, exactamente el listbox
Ahi forma de seleccionar un item con el click derecho?
o sea, cuando tengo seleccionado el primero y quiero marcar el cuarto con el
click derecho NO me deja.
Tengo que seleccionarlos si o si con el click Izquierdo.

La siguiente duda es un poco más compleja, es sobre la forma de reproducir.
O sea, cuando yo Hago click derecho en cualquiier archivo de audio
Me aparecer "Abrir Con", Y si selecciono mi reproductor dice que es una aplicación de windows NO valida.
Ahi forma de hacer abrir el tema con mi reproductor...? No se me ocurre nada (hasta ahora)


Bien, espero comprendan mis dudas y si algún experto o avanzado
Puede darme una mano le agradeceria, de AnteMano
Gracias!

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Reproductor De Audio En Visual Basic 6.0
« Respuesta #1 en: Sábado 22 de Marzo de 2008, 23:57 »
0
Puedes mostrar el procedimiento en donde se pierde el nombre del archivo?



Mira esta discucion http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=30786&hl=

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Un-NaMeD

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Reproductor De Audio En Visual Basic 6.0
« Respuesta #2 en: Lunes 24 de Marzo de 2008, 07:07 »
0
No es que se pierda el nombre del archivo, porque la variable
lo toma perfectamente, pero a la hora de agregarlo para reproducirlo no
lo hace, queda en blanco. es en este evento

Private sub ListaDeTemas_DblClick() 'Un List box
Dim Cancion as String
Cancion = ListaDeTemas.List(ListaDeTemas.ListIndex)
Reproductor.FileName = Cancion
End sub


Espero ser claro.


Gracias por tu ayuda.