SoloCodigo

Programación General => C/C++ => C++ Builder => Mensaje iniciado por: pehua en Jueves 21 de Febrero de 2008, 22:04

Título: Problema Con Puntero
Publicado por: pehua en Jueves 21 de Febrero de 2008, 22:04
hola necesitosaber si se puede mediante un puntero definido por mi auntarlo a una propiedad de un objeto

ejemplo
 char *puntero;
 TComboBox *combo;

...
puntero = combo->text.c_str();
...
 esto compila pero luego cuando corre en puntero me almacena cualquier cosa

pero esto anda

 AnsiString *puntero;
 TComboBox *combo;

...
puntero = combo->text;
...
Título: Re: Problema Con Puntero
Publicado por: weps84 en Viernes 22 de Febrero de 2008, 02:15
primero tienes que asignarle memoria y para asignarle un valor tienes por ser un char * tienes que usar el strcpy

 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:
Título: Re: Problema Con Puntero
Publicado por: pehua en Viernes 22 de Febrero de 2008, 05:15
Pero no hay forma de apuntar a la direccion de la propiedad sin unsar un puntero del mismo tipo del objeto sino un puntero del tipo de la propiedad? si hago lo que decis
Citar
primero tienes que asignarle memoria y para asignarle un valor tienes por ser un char * tienes que usar el strcpy
no es copiar el contenido?, yo quiero apuntar para que cuando cambie el valor de la propiedad text, poder obtener ese valor con el puntero, sin usar los eventos.