• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:12

Autor Tema:  Metodos Para Conversion  (Leído 1712 veces)

therion87

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Metodos Para Conversion
« en: Miércoles 20 de Febrero de 2008, 18:03 »
0
Hola a tod@s

Tengo una duda en cuanto a los métodos existentes para hacer ese tipo de conversiones.

En mi programa el usuario va a meter una cadena (String) y si esa cadena tiene numeros los tengo que sumar, ya se más o menos como hacer el recorrido de la cadena pero no se como hacer que el numero que encuentra lo sume, pues me sale un error de que no son compatibles..

¿Alguien que me pueda ayudar o que sepan una página donde pueda encontrar estos métodos?

Gracias..

SteelX

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 218
    • Ver Perfil
Re: Metodos Para Conversion
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Febrero de 2008, 15:59 »
0
dejame ver si entiendo.

tienes un string que asumo que es de tipo std::string o char *bueno el caso es que tienes así:


Código: Text
  1. std::string cadena ="4563798";
  2. int resultadoSuma = 0;
  3. for( i=0 i<= cadena.lenght(); i++)
  4. {
  5.  
  6. resultadoSuma +=atoi(  cadena.c_str()[i] );
  7.  
  8.  
  9. }
  10.  
  11.  
  12.  

con char* es igual.
Inside the code

therion87

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Metodos Para Conversion
« Respuesta #2 en: Jueves 21 de Febrero de 2008, 17:45 »
0
Cita de: "SteelX"
dejame ver si entiendo.

tienes un string que asumo que es de tipo std::string o char *bueno el caso es que tienes así:


Código: Text
  1. std::string cadena ="4563798";
  2. int resultadoSuma = 0;
  3. for( i=0 i<= cadena.lenght(); i++)
  4. {
  5.  
  6. resultadoSuma +=atoi(  cadena.c_str()[i] );
  7.  
  8.  
  9. }
  10.  
  11.  
  12.  

con char* es igual.
 :D  :D Si!!

Ya tenia mi ciclo solo me faltaba ese atoi que no lo conocia..

Muchas gracias !!!

Un Saludo!