• Domingo 19 de Mayo de 2024, 06:43

Autor Tema:  C++  (Leído 874 veces)

richisoy22

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
C++
« en: Martes 19 de Febrero de 2008, 01:43 »
0
retorno en c++

--------------------------------------------------------------------------------
hola quisiera q me ayuden en c++ quisiera saber como puedo hacer un retorno de carro osea me explico:

cuando hago una operacion matematica en c++ por ejemplo una suma me pide ingresar los dos numeros luego le doy enter y me sale el resultado pero despues me pide q pulse cualquier tecla para cerra el programa, y bueno no quiero q se cierre el programa sino q me salgue una pregunta y me diga si quiero seguir sumando si le digo si q limpie la pantalla y que el cursor vaya a la primera fila de la ventana para realizar una nueva operacion y si le digo no ahi si quiero q se cierre el programa

lo probe con returno y no sale

agradeceria sus anticipadas ayudas gracias

fORU-

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 225
  • Nacionalidad: mo
    • Ver Perfil
Re: C++
« Respuesta #1 en: Martes 19 de Febrero de 2008, 03:13 »
0
Que tal companero, al parecer solo se tiene que hacer un clrscr(); y llamar a la funcion gotoxy([fila],[columna]); donde con el gotoxy decide donde quiere que aparezca el cursor y para que el programa se cierrre? realmente no hay mucho que hablar  :P. Si tiene alguna otra duda o le surgen nuevas dudas  favor de hacer saber.  :comp:

http://www.conclase.net/c/Borland/funcion.php?fun=gotoxy
atte:fORU-

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: C++
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Febrero de 2008, 08:07 »
0
Las funciones que nombra fORU- no son standard y es preferible evitarlas siempre que sea posible. De la misma funcion que obtenes los numeros seguramente puedas obtener una cadea (si o no).

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.