• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 22:22

Autor Tema:  Jpanel  (Leído 1050 veces)

cowie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Jpanel
« en: Miércoles 6 de Febrero de 2008, 00:18 »
0
hola a tods espero no quitarles mucho tiempo por mi pregunta, me gustaria tener un Jpanel que su background (sin usar el JLabel ni otro otro componente) sea una imagen desde una carpeta de mi proyecto ... buscando en google me encontre una ejemplo que  le establece una imagen desde una ubicacion (C:\imagenes\bla bla bla... .jpg) pero no desde mi proyecto, porque si muevo mi proyecto a otra pc ya no van a salir mi panel con la imagen... alguien me podria ayudar soy novata en esto de java  :unsure:  gracias de antemano :hola:
Cowie

shadow_rev

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 397
  • Nacionalidad: co
  • Un SPARTAN no muere en combate
    • Ver Perfil
    • http://shadowrev.blogspot.com
Re: Jpanel
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Febrero de 2008, 17:44 »
0
Si usas una ubicación con una ruta absoluta (ej. "C:\Mis Documentos\proyecto\imagenes\imagen.jpg"), no sería portable en absoluto :D.

¿Intentaste usando una ruta relativa para la imagen (ej. "imagenes\imagen.jpg")?
Volará quien le ponga alas a sus sueños (Candidate for goddess)
Si el mal existe en este mundo, reside en el corazón de la humanidad (Edward D. Morrison - Tales of Phantasia)
Lo único que puedes cambiar del pasado, es lo que sientes por él en el presente (Lockon Stratos - Mobile Suit Gundam 00)
Ingeniero de Sistemas

cowie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Jpanel
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Febrero de 2008, 05:11 »
0
gracias por tu tiempo... y si, ya lo intente con una ruta relativa y tampoco carga la imagen, tambien lo intente desde una ubicacion de mi proyecto

Código: Text
  1. getClas().getResources().("imagen.jpg")
  2.  

lo que psas es que eso devuelve un url y lo que me pide el metodo paintcomponent del JPanel es un string :(

de verdad gracias
Cowie