• Viernes 18 de Octubre de 2024, 12:17

Autor Tema:  Simular Navegador C++  (Leído 1666 veces)

mtermes

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Simular Navegador C++
« en: Martes 23 de Octubre de 2007, 10:50 »
0
Grácias de antemano.

Estoy creando un simulador de navegador en c++ para una aplicación.

Utilizo la función CppWebBrowser1->Navigate(WideString(.....));

La pagina web se muestra correctamente pero Como puedo saber el codigo html de la pagina web que muestro en el navegador para poder mostrarlo en un campo Text.

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Simular Navegador C++
« Respuesta #1 en: Sábado 23 de Febrero de 2008, 21:20 »
0
YO HAGO LA MISMA PREGUNTA!!!!! Necesito saber como tomar la info que me despliega la página (........zoneedit.com/checkip.html) Para poder manejarla dentro de mi programa!  

NOTA: Los links van bien solo que no tengo permisos suficientes para incluir links!  :(

La puedo visualizar sin problemas con este código dentro de un TCppWebBrowser:

Código: Text
  1.  
  2. CppWebBrowser1->Navigate(WideString(".......www.zoneedit.com/checkip.html"));
  3.  
  4.  
Pero como tomo esa información y la convierto a strings?

*Puntualmente lo que quiero ahcer es detectar mi ip externa de una forma mas amigable que las que hay dando vueltas! Ya puedo visualizarla pero me gustaría poder trabajar con ella!

Estuve intentando ahcer andar esto:

Código: Text
  1.  
  2. int size=CppWebBrowser1->GetTextLen();
  3. ShowMessage(size);
  4. char *Buffer = new char[size];
  5. CppWebBrowser1->GetTextBuf(Buffer,size);
  6. ShowMessage(Buffer);
  7.  
  8.  

Pero No me muestra nada! Es mas el GetTextLen me devuelve 0!
Y aunque ponga un valor grande como GetTextBuf(Buffer,100) No me lee nada!

Si alguien Sabe algo, con mtermes les agradeceremos! :)

Mientras seguiremos probando... :comp:
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar

el_shanky

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 177
    • Ver Perfil
Re: Simular Navegador C++
« Respuesta #2 en: Lunes 25 de Febrero de 2008, 17:49 »
0
Ahí averigué como! date una vuelta x este post ---->

http://foros.solocodigo.com/index.php?show...=0&#entry125455

y fijate mi último comentario! Te va a sacar de apuros!

Suerte
"La programación hoy en día es una carrera entre los ingenieros de software intentado construir mejores y más eficientes programas a prueba de idiotas y el Universo intentando producir mejores y más grandes idiotas. De lejos, el Universo está ganando." - Rich Cook



http://www.maxcode.com.ar

http://www.shanky.com.ar