• Sábado 18 de Mayo de 2024, 12:28

Autor Tema:  Re: ¿Puedo llamar a una sub a través del contenido de una va  (Leído 844 veces)

JOSE ANTONIO

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 13
    • Ver Perfil
Re: ¿Puedo llamar a una sub a través del contenido de una va
« en: Jueves 8 de Mayo de 2003, 08:51 »
0
Saludos a tod@s. En esta ocasión, quiero llamar a una SUB, cuyo nombre está contenido en una variable. Es decir, quiero hacer algo parecido a ejecutar la sub así "call (variable.value)". ¿Es esto posible de algún modo?

EJEMPLO:
variable=Nombre_de_Sub

Ejecutar variable Parametro1,Parametro2,...

Egala

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 47
    • Ver Perfil
¿Puedo llamar a una sub a través del contenido de una variab
« Respuesta #1 en: Jueves 8 de Mayo de 2003, 09:58 »
0
Lo mejor que puedes hacer es una function:

variable=Nombre_de_Fun

para ello basta cambiar el SUB por FUNCTION y decirle que devuelva el tipo de la variable. Ejemplo sustituye

Sub Hola(variable as string)
...
end sub

por

Function Hola() as string
...
end function

:suerte:
Suerte

Egala