• Lunes 29 de Abril de 2024, 15:47

Autor Tema:  Que Pasa Con El Foro ?  (Leído 8249 veces)

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #25 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 01:02 »
0
Cita de: "JuanK"
Cita de: "Kev"
Donde estan las chicas, creo que ese tambien es un punto por la falta de actividad y concurrencia al sitio jejejeje

Saludos
Las chicas están donde no hay computadores.   :scream:
:(  y como nosotros andamos siempre donde hay computadoras pues.... :ouch:

Cita de: "lencho"
ummm, la unica que conoci por aqui, fue a Eliza_marti

jajjajaja

Hay mas esta Toph moderadora de la tarberna (antes Tania_D  :ph34r: ) , cybergatita, jhois entre otras aunque los hombre somos mayor cantidad; tal vez hay que agregar un foro de moda :P, que entren mujeres y muestren sus fotos :P un tema que creo no es entendible para nosotros pero podiamos ver las fotos  :rolleyes:



Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #26 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 03:10 »
0
Cita de: "Kev"
Donde estan las chicas, creo que ese tambien es un punto por la falta de actividad y concurrencia al sitio jejejeje

Saludos
 :D  :D  :D

Las chicas estan en los foros de sexo o de amigos o de cualquier otra cosa vana y por cierto me he dado cuenta que YR (yahoo respuestas) ha atraido una gran cantidad de gente no solo de foros de programacion sino de todo tipo de cosas.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


ichigo15

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #27 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 17:15 »
0
Cita de: "F_Tanori"
tal vez hay que agregar un foro de moda tongue.gif, que entren mujeres y muestren sus fotos tongue.gif un tema que creo no es entendible para nosotros pero podiamos ver las fotos rolleyes.gif

Estoy de acuerdo con tigo, xDD

En mi caso, yo apenas entro porque estoy en epoca de exámenes.

Si aún estoy esperando a que acaben los examenes para poder acabar tranquilamente un programa que empece y que aún no está acabado del todo (el hacha para linux, pero eso es tema aparte)

Cuando haya acabado examenes, me vereis por aquí con más frecuencia :devil: .

He visto que hay un recurso que prácticamente nadie utiliza: el chat, y es al fin y al cabo, otra forma de dar vida a la web  :comp:
[size=109]Nadie elige su nombre, te lo ponen cuando naces, pero sí su nick


No eres responsable de la cara que tienes, pero sí de la que pones
[/size]

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #28 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 21:07 »
0
:lol:


creo que a muchos no nos gusta "chatear" , aparte varios nos comunicamos por MSN  :rolleyes:

a fin de cuenta este  no es un sitio de encuentros "personales" :P


es de solocodigo  :comp:   :P  aunque siempre y en cualquier lugar, cae bien la presencia femenina   :rolleyes:
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #29 en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 19:56 »
0
Cita de: "F_Tanori"
:lol:


creo que a muchos no nos gusta "chatear" , aparte varios nos comunicamos por MSN  :rolleyes:

a fin de cuenta este  no es un sitio de encuentros "personales" :P


es de solocodigo  :comp:   :P  aunque siempre y en cualquier lugar, cae bien la presencia femenina   :rolleyes:
 :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Siempre cae bien la presencia femenina sobre todo cuando se es hombre...
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #30 en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 20:36 »
0
Si empezaste a programar para tener más levante.... te equivocaste de rubro.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #31 en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 20:37 »
0
Cita de: "Enko"
Si empezaste a programar para tener más levante.... te equivocaste de rubro.
y valla equivocación...  :whistling:
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #32 en: Jueves 15 de Noviembre de 2007, 23:00 »
0
Lo ultimo no lo entendi :P ,

quien es es que quizo ser programador para .... levante (supongo que es tener mas pegue con las mujeres) ?, tambien creo que esta equivocado


por cierto hablando de que a pasado con el foro.... se me hace extraño no "ver" por aca a RadicalEd   :P
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #33 en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 03:14 »
0
Cita de: "F_Tanori"
por cierto hablando de que a pasado con el foro.... se me hace extraño no "ver" por aca a RadicalEd   :P
 :o  :o  :o


Quiza por fin se encontro con la mujer de sus sueños y eso si es una buena excusa para andar aca en el foro.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]


Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #34 en: Viernes 16 de Noviembre de 2007, 21:03 »
0
Cita de: "F_Tanori"
Lo ultimo no lo entendi :P ,

quien es es que quizo ser programador para .... levante (supongo que es tener mas pegue con las mujeres) ?, tambien creo que esta equivocado


por cierto hablando de que a pasado con el foro.... se me hace extraño no "ver" por aca a RadicalEd   :P
No me refería a nadie en particular. Era una afirmación con una personificacion hipotética :o.
 :unsure:

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #35 en: Sábado 17 de Noviembre de 2007, 17:33 »
0
Yo todos los días ando por acá, solo que no doy respuestas por que ustedes me ganan, yo no dejo nunca el foro, jamas jamas.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

senzao18

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 553
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #36 en: Martes 20 de Noviembre de 2007, 20:51 »
0
Ps yo ya no entro como antes al foro....


Asi que no podria decir si hay o no baja en el trafico de post :D....

Y cuando entro entro a ver que hay en la Taberna Del Bit jajajajajaj

Osea que vengo a cotorrear   :beer:  :guitar:  :nosweat:
---------------------------------------
Erick Aragon Zepeda
Dessarrollo de Aplicaciones .NET
http]
Blog de Articulos
Mi Blog
NoSolocodigo -->

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #37 en: Sábado 1 de Diciembre de 2007, 00:37 »
0
Yo digo que todos llegamos a un punto en el que somos seres superiores, por lo tanto ya no necesitamos preguntar nada  :D
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.

antony_soluciones

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 222
    • Ver Perfil
Re: Que Pasa Con El Foro ?
« Respuesta #38 en: Viernes 25 de Enero de 2008, 23:10 »
0
Hola compañeros...

¿Saben que he visto y pareciera ser el porqué de no ver actividad en los foros?

Los participantes nuevos están preguntando lo mismo siempre y esto impide en cierta forma el avance en conocimiento, buen nivel, mejores preguntas y respuestas.

Creo que debería hacerse más propaganda en la acción de buscar primero si la pregunta ya la hicieron con anterioridad.

Atte,

Antony
[size=109]Antony Hernan Delgado Solano. @antonyDelSol en twitter[/size]