SoloCodigo

Programación General => Power Builder => Mensaje iniciado por: Erich J en Martes 22 de Enero de 2008, 19:58

Título: Como Abrir Cash Drawer O Cajon De Dinero
Publicado por: Erich J en Martes 22 de Enero de 2008, 19:58
Buenos días a todos, mi consulta es la siguiente tengo una Impresora Epsom TM -U950 Conectada a un Cash Drawer AQSonic 7000 (del cual no tengo la guia) por un Rj45, y no he podido encontrar el codigo que me permita abrirlo de forma automática con PB9.0. Les agradeseria si alguien a podido ver algo similar me pueda hacer sus comentarios.

Saludos cordiales.
Título: Re: Como Abrir Cash Drawer O Cajon De Dinero
Publicado por: ruffus en Jueves 24 de Enero de 2008, 13:57
fijate aca yo lo he hecho con PB7 y no he tenido problemas, cualquier cosa estoy a las ordenes. Saludos

Cajon De Dinero (http://foros.solocodigo.com/index.php?showtopic=30347)
Título: Re: Como Abrir Cash Drawer O Cajon De Dinero
Publicado por: Erich J en Lunes 28 de Enero de 2008, 18:31
Gracias ruffus  por tus comentarios.

Al ser nuevo pragamando con este mecanismo,  tengo otra consulta la impresora tiene que tener una configración especial.. o el Cash Drawer?

la tengo configurada en el LP1

dw_3.Retrieve(ls_caja,ll_transaccion)
dw_3.Print()
long Job
PrintSend(job,Char(27)+Char(112)+'0'+'2'+'0')
PrintClose(Job)

Esta es parte  de la programación que tengo cuando cobro la transacción y no me esta funcionado.

Que estoy haciendo mal.

Saludos coordiales.
Título: Re: Como Abrir Cash Drawer O Cajon De Dinero
Publicado por: ruffus en Martes 29 de Enero de 2008, 19:13
Erich J, yo en realidad cuando imprimo en realidad no hago el print de la dw armo toda la impresion linea por linea, lo unico que veo ahi es que no haces el printopen, yo lo hago asi probalo y decime si te funciono:

Job = PrintOpen( )
PrintSend(job,Char(27)+Char(112)+'0'+'2'+'0')
PrintClose(Job)

Saludos y suerte