• Viernes 19 de Abril de 2024, 23:46

Autor Tema:  Juegos En Paginas Web  (Leído 2170 veces)

Palmero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Juegos En Paginas Web
« en: Sábado 12 de Enero de 2008, 17:09 »
0
Bueno me gustaria saber si me pueden ayudar porlomenos a hacer un pequeño juego en pagina web algo como

www .tribalwars. es

o como

www .bitefight. es


se los agradeseria y si hiciera un juego como esos le daria premmy gratis al que me ayude xD :lol:


 :lightsabre:  :lightsabre:  :lightsabre:

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Juegos En Paginas Web
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 15:59 »
0
Como se nota que no sabes de esto.


Primero la forma como pides que te ayuden es descarada, pues no seria ayuda seria formar un equipo donde cada uno vale en sus conocimientos y como persona.

Segundo, dices que te ayuden o que te hagan el juego, que tanto sabes de esto? Que edad tienes? La verdad no creo que llegues a los 20 años.

Lo pides como si fuera soplar y hacer botellas, primero piensa que es lo que quieres hacer, decir que sabes tu hacer y que vas a aportar, y no vayas a salir conque el guión o la historia que de esos hay en cantidades.

Citar
se los agradeseria y si hiciera un juego como esos le daria premmy gratis al que me ayude xD

Más bien creo que quien haga un juego de esos, te dará a ti una versión de prueba por un mes.  :devil:
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

Palmero

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Juegos En Paginas Web
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Enero de 2008, 19:29 »
0
pues perdon si ofendi a alguien no lo hice con intencion


y tengo 15 años y nadamas se c++ y visual basic (en lenguajes de programacion)


pero no se php ni script y nadamas pedi que me ayudaran perdon si no me explique como tu quieres perdon simplemente quiero que me ayuden a entender un poco mas de ese lenguaje o mas bien que tipo de lenguaje se usa para esos juego y que programas nesesito y si no me quieren ayudar yo me las arreglo solo ayudenme a saber que programa y yo aprendo de mi parte.






saludos

Angel38

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 370
    • Ver Perfil
Re: Juegos En Paginas Web
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Enero de 2008, 19:52 »
0
Me imagine que tenias esa edad, bueno muchos son los programas que se utilizan como Java, PHP etc...

Si haces primero esa pregunta y explicas bien que quieres no habran mal entendidos.

Esperemos que otra persona experta más en el tema te de una mano, lo que te digo que ese tipo de juegos usa muchas estadisticas y es un poco complicado no creas que por ser imagenes no tienen su complique.
[size=109]Se me olvidó instalar los Drivers de Cordura en mi Cerebro.

ibito

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 549
  • Nacionalidad: mx
  • Se mas de C++ que lo que se de ese CSS
    • Ver Perfil
    • http://www.ibquezada.com
Re: Juegos En Paginas Web
« Respuesta #4 en: Miércoles 16 de Enero de 2008, 23:44 »
0
No se si sea igual de difícil hacer un juego de esos, ya que, aunque no se usen animaciones ni colisiones, si tienes que tener pensado (en el diseño del juego) que son muchos usuarios los que están jugando "al mismo tiempo", por eso debes de tener buenos conocimientos en análisis.

Para hacer esos juegos, te serviría aprender PHP, MySQL y Javascript (incluído AJAX).
Aquí mismo en solocodigo hay foros para eso, aunque la verdad no se si las preguntas irían en el foro de PHP, MySQL, Javascript o en éste de Programación de Videojuegos  :blink:



 :hola:
______________________________________
www.hazjuegos.com Una comunidad dedicada al desarrollo de videojuegos.