• Viernes 3 de Mayo de 2024, 09:03

Autor Tema:  Error Al Crear El Identificador De Ventana  (Leído 7765 veces)

onetoleo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Error Al Crear El Identificador De Ventana
« en: Viernes 18 de Enero de 2008, 18:50 »
0
Hola! resulta que estoy haciendo un control personalizado (es el primero que hago), que consta de un GroupBox, este control a su vez contiene un Panel, al que llamo panelDeColores. Dentro del 'panelDeColores' voy agregando controles a la coleccion de controles del mismo. Estos controles que agrego son a su vez del tipo Panel, y les asigno a su propiedad BackGroundColor un color que tomo de la enumeracion KnownColor. La idea es ir formando una especia de paleta de colores al estilo del Paint. Lo que sucede es que cuando el control se pinta (o sea, cuando se produce el evento Paint del control personalizado), en ese momento voy creando los paneles y se los voy agregando al existente. Pero cuando estoy depurando, me marca en amarillo la instruccion:

Código: Text
  1. panelDeColores.Controls.Add(muestraDeColor);
  2.  

muestraDeColor vendria a ser el panel que acabo de crear y que quiero agregar al panel principal. El error que me tira es:

Win32Exception - "Error al crear el identificador de ventana"

Todo esto lo hago dentro de un ciclo for, recorriendo la enumeracion con los colores del sistema.
Probe distintas cosas, por ejemplo, despues de crear al control con el new llamo al metodo createControl(), o sea:

Código: Text
  1. muestaDeColor = new Panel();
  2. muestraDeColor.CreateControl();
  3.  

para forzar que se cree nuevamente el identificador del control, pero tampoco funciona. Alguien tiene alguna idea de por donde puede venir el problema. Muchas Gracias!!! Saludos!!!  :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error Al Crear El Identificador De Ventana
« Respuesta #1 en: Sábado 19 de Enero de 2008, 04:35 »
0
mas codigo...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

onetoleo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Error Al Crear El Identificador De Ventana
« Respuesta #2 en: Lunes 21 de Enero de 2008, 13:06 »
0
Hola! te adjunto el proyecto que consta de la biblioteca del control personalizado que estoy haciendo. Son pocas lineas, prefiero ponerlo completo a cortarle alguna parte que puede ser importante para alguien de afuera que lo ve por primera vez. Espero tu respuesta, muchas gracias por la atencion!!!

Saludos!!!  :hola:

onetoleo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Error Al Crear El Identificador De Ventana
« Respuesta #3 en: Lunes 21 de Enero de 2008, 13:12 »
0
Perdon por la torpeza!  :blink: aca va el archivo adjunto del proyecto! Saludos!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error Al Crear El Identificador De Ventana
« Respuesta #4 en: Lunes 21 de Enero de 2008, 14:09 »
0
el problema es por el numero de instancias que estas creando del objeto muestraDeColor ya que cada vez que se llama al objeto paint (decenas de veces por segundo) estas creadno mas y mas instancias hasta que tu aplicacion se totea por memoria...

 tienes mal diseñado tu programa...

si lo que quieres es dibujar una paleta de colores al inicializar la forma puedes dejar listos todos los objetos y ya .

no necesitas hacerlo en el evento paint.


saludos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

onetoleo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Re: Error Al Crear El Identificador De Ventana
« Respuesta #5 en: Lunes 21 de Enero de 2008, 15:27 »
0
Hola! Gracias por la ayuda! tenias razon, ahora agrego las muestras de color al panelDeColores una sola vez dentro del constructor de la clase paletaDeColores y, efectivamente, no tengo ningun problema. No hay con que darle... EL QUE SABE, SABE!

Saludos!!!

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Error Al Crear El Identificador De Ventana
« Respuesta #6 en: Lunes 21 de Enero de 2008, 15:31 »
0
jejeje , no olvides marcar el aporte que te hice como respuesta en msdn.

saludos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io