• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 11:46

Autor Tema:  Oracle Y Jdeveloper 10g  (Leído 2257 veces)

laupotter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Oracle Y Jdeveloper 10g
« en: Miércoles 9 de Enero de 2008, 01:04 »
0
Hola a todos, quisiera saber si alguien sabe o me puede ayudar, tengo un problema porque quiero q en un combobox se llene con los datos que tengo en una tabla en oracle, pero no se como hacer el código ni nada, habia manejado solo formularios con tablas y text field pero los combos no las habia manejado y al parecer es más dificil de lo que creí.

Espero alguien pueda ayudarme, porque entre tambien a la página de jdeveloperla.com pero no encontre la ayuda q necesito.

saludos y gracias

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Oracle Y Jdeveloper 10g
« Respuesta #1 en: Domingo 13 de Enero de 2008, 05:24 »
0
este problema tuyo no es de oracle , es de java...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Oracle Y Jdeveloper 10g
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Enero de 2008, 15:25 »
0
Hola, si lo estás haciendo con jdeveloper aquí
te muestra como se hacen, o si no hay otras formas manuales de hacerlo con las clases  Option[] y OptionGroup
te muestro como lo hago.

Código: Text
  1.  public void AsignarVector(String pCampoDato,String pCampoValue,String pLinea1,String pIndice0){
  2.         //Toma el resultset generado y carga dos vectores uno para el
  3.         //value y el otro para la descripcion
  4.         //ejm cod_cia = 01(value) compa;ia = "solocodigo"(Descripcion)
  5.         try{
  6.             orsDatos= oPool.getResultSet();
  7.             if(orsDatos!=null){
  8.                 //limpia los vectores con los datos de cursores anteriores
  9. [CODE]                datos.removeAllElements();
  10.                 datosIndice.removeAllElements();
  11.            
  12.                 orsDatos.beforeFirst();
  13.                 datos.addElement(pLinea1);
  14.                 datosIndice.addElement(pIndice0);
  15.                
  16.                 while(orsDatos.next() ){
  17.                     if(orsDatos.getString(pCampoDato) != null ||
  18.                             orsDatos.getString(pCampoDato).toString().trim()!=""){
  19.                         datos.addElement(orsDatos.getString(pCampoDato));
  20.                     }
  21.                     if(orsDatos.getString(pCampoValue) != null ||
  22.                             orsDatos.getString(pCampoValue).toString().trim()!=""){
  23.                         datosIndice.addElement(orsDatos.getString(pCampoValue));
  24.                     }
  25.                 }
  26.                 // oPool.cerrar();
  27.             }
  28.         }catch(SQLException oE1){
  29.             setMensaje(oE1.getMessage());
  30.         }
  31.     }
  32.  



Código: Text
  1.  
  2.  public OptionGroup setOpcion(){
  3.           Option[] datosLista = null;
  4.          OptionGroup oLista = null;
  5.         Vector obj2     = null;
  6.         Vector objValue = null;
  7.  
  8.             obj2 =  this.getVector();
  9.             objValue = this.getVectorValue();
  10.             oLista = new OptionGroup();
  11.             datosLista = new Option[obj2.size()];
  12.             for(int i=0;i<obj2.size();i++){
  13.                 datosLista[i] =  new    Option(objValue.elementAt(i).toString(),obj2.elementAt(i).toString());
  14.             }
  15.             oLista.setOptions(datosLista);
  16.         }else{
  17.             log("Error: "+this.getMensaje());
  18.         }
  19.         return  datosLista;
  20.     }
  21.  

OptionGroup oDatos = this.setOpcion();

  this.combobox.setItems((oDatos!=null)?new Option[]{oDatos}:
   new Option("No hay datos"));
[/CODE]

Bueno esa es una forma de todas maneras revisa las clases que te mencioné
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Oracle Y Jdeveloper 10g
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Enero de 2008, 15:47 »
0
el problema sigue siendo lenguaje java, jdeveloper es solo la herramienta.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Oracle Y Jdeveloper 10g
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Enero de 2008, 16:55 »
0
exacto, por eso decia que si era con jdeveloper le puse un enlace que le mostraba como hacerlo con un asistente y si no lo podia hacer de forma manual. :)
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com