• Sábado 27 de Abril de 2024, 00:29

Autor Tema:  Enviar Objeto(formulario) A Una Clase  (Leído 1458 veces)

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Enviar Objeto(formulario) A Una Clase
« en: Lunes 14 de Enero de 2008, 18:10 »
0
Primeramente como estan espero que bien, mi pregunta que traigo hoy es que tengo un trabajo que hacer para la escuela, me dejaron enviar un objeto(formulario) para una clase, para que sea mas explicado, tengo un Formulario llamado WinCliente que registrar, eliminar, etc. siempre yo usaba la forma antigua de forma nativa enviaba parametro por parametro, ahora quiero enviar todo el formulario para que una clase que se llama Cliente tenga la informacion que se capturo en el formulario, para eso necesito una guia para darme entender de como se hace, y eso no es todo pero quiero saber como los envio.

Espero una respuesta, gracias.

Saludos..

alexa99

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Enviar Objeto(formulario) A Una Clase
« Respuesta #1 en: Martes 15 de Enero de 2008, 05:43 »
0
podrias usar un metodo set para guardar los paramtros pero claro antes haces un contructor y otro metodo que sea get para q devuelvas los valores q kieres weno yo le haria asi jeje

la voz dormida azaak!!

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Enviar Objeto(formulario) A Una Clase
« Respuesta #2 en: Martes 15 de Enero de 2008, 18:44 »
0
Cita de: "alexa99"
podrias usar un metodo set para guardar los paramtros pero claro antes haces un contructor y otro metodo que sea get para q devuelvas los valores q kieres weno yo le haria asi jeje
si te entiendo lo que dices, pero como todo el formulario ?, para desintegrar los datos capturados, es que es un trabajo de la escuela y el profe asi lo quiere.

Saludos..

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Enviar Objeto(formulario) A Una Clase
« Respuesta #3 en: Martes 15 de Enero de 2008, 19:20 »
0
Si querés hacerlo desde un método que pertenece a la misma clase del form, podés probar así:

Código: Text
  1. tuMetodo(this);
  2.  
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

vo0do0

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 27
    • Ver Perfil
Re: Enviar Objeto(formulario) A Una Clase
« Respuesta #4 en: Martes 15 de Enero de 2008, 21:54 »
0
Cita de: "Mollense"
Si querés hacerlo desde un método que pertenece a la misma clase del form, podés probar así:

Código: Text
  1. tuMetodo(this);
  2.  
entiendo pero a ver si estoy bien por ejemplo los datos capturados del formulario se los voy a pasar a una clase donde recibira la informacion, para que sea mas visible:

Form Cliente:
Nombre: pepe
Edad: 18

Class Cliente
//Recibira los datos del form cliente


Entonces algo parecido seria:

Cliente NuevoCliente = new Cliente(this);

Seria lo correcto asi ?, para enviar los datos del form cliente a la class cliente.

Saludos..