• Jueves 16 de Mayo de 2024, 19:58

Autor Tema:  Simpletron??  (Leído 4411 veces)

conejo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Simpletron??
« en: Martes 8 de Enero de 2008, 02:24 »
0
hola buenas a todos soy un poco principiante en realizar este tipo de programas pero quisiera saber como se realiza un simpletron en C++ y para que sirve..

GRACIAS  :blink:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Simpletron??
« Respuesta #1 en: Martes 8 de Enero de 2008, 05:09 »
0
Cita de: "conejo"
hola buenas a todos soy un poco principiante en realizar este tipo de programas pero quisiera saber como se realiza un simpletron en C++ y para que sirve..

GRACIAS  :blink:
lo primero es que no se dice Singltron sino SingleToN...

andes de querer hacerlo aprende para que es y como se usa:

Este es el prototipo  generico para SingleToN en C++, desde luego usa templates.

Código: Text
  1.  
  2. template<typename T> class Singleton
  3. {
  4.     public:
  5.         static T& Instance()
  6.         {
  7.             static T laInstanciaSingleton; //asumir T posee un constructor por defecto
  8.             return laInstanciaSingleton;
  9.         }
  10.     };
  11.  
  12. class SoloUno : public Singleton<SoloUno>
  13. {
  14.      //..definir aquí el resto de la interfaz
  15. };
  16.  

La idea de ese patron de diseño es que no puedas crear mas de una instancia de una misma clase, por lo cual se suele retornar una instancia estatica, asi que por mas que se quiera, desde que se siga el patron, no se puede crear mas de una instancia... porobvias razones.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

conejo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Simpletron??
« Respuesta #2 en: Martes 8 de Enero de 2008, 20:30 »
0
Realmente no es un singleton es un  S I M P L E T R O N y se que sirve para utilizarlo como codigo maquina para sumar restar multiplicar y dividir.... y eso no es singleton...

GRACIAS por la ayuda! voy a seguir investigando

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Simpletron??
« Respuesta #3 en: Martes 8 de Enero de 2008, 23:10 »
0
Cita de: "conejo"
Realmente no es un singleton es un  S I M P L E T R O N y se que sirve para utilizarlo como codigo maquina para sumar restar multiplicar y dividir.... y eso no es singleton...

GRACIAS por la ayuda! voy a seguir investigando
Simpletron Machine Language specifications?

SLM?
Eso es poco practico.
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

conejo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Simpletron??
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Enero de 2008, 15:24 »
0
Simpletron Machine Language

si eso mismo es lo que estoy trantando de realizar para ejemplificar los procesos de suma resta multiplicacion division y exponenciacion y funciones logaritmicas....

AYUDENME que si esta dificil de realizar

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Simpletron??
« Respuesta #5 en: Miércoles 9 de Enero de 2008, 20:03 »
0
Creo que no es dificil... pero yo creo en Perl asi que... mejor te pongo un link de eso hecho en C++ (es GPL).
http://sourceforge.net/projects/gsimpletron
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

conejo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 24
    • Ver Perfil
Re: Simpletron??
« Respuesta #6 en: Miércoles 9 de Enero de 2008, 20:37 »
0
GRACIAS!!!!!! esto esta super ya voy a ver como mismo funciona GRACIAS!! :P