• Domingo 12 de Mayo de 2024, 19:43

Autor Tema:  Programa Que Controle Horario Internet  (Leído 3334 veces)

onic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Programa Que Controle Horario Internet
« en: Miércoles 2 de Enero de 2008, 21:59 »
0
Hola,

Soy nuevo en el foro y he decidido explicar mi problema, es un problema bastante grabe y es que internet se me come muchas horas  muertas, que en vez de hacer algo de provecho estoy leyendo en foros,mirando noticias o jugando algun juego. No es un vicio muy malo porque no daña ( o si ? ) , pero a la familia la tengo preocupada por tanto tiempo enganchado. Algunos direis joder pues deja de entrar, pero no es tan facil, normalmente trabajo en el ordenador porque estoy estudiando un curso de informatica y me gustaria crear un programa que hiciese lo siguiente:


- Que controle que solo me pueda conectar 2 horas a internet durante todo el dia. Que a partir de esas 2 horas corte internet y que me sea muy dificil de desactivar.

Simplemente seria eso, muchas gracias y si alguien tiene alguna alternativa que la comente.


El tema es que el programa ha de ser dificil de desactivar porque mi adiccion es superior y enseguida me salto los programas. Gracias y un saludo.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #1 en: Miércoles 2 de Enero de 2008, 22:02 »
0
Que sistema operativo usas?
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

onic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #2 en: Miércoles 2 de Enero de 2008, 23:09 »
0
Cita de: "su -"
Que sistema operativo usas?
windows xp

posman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #3 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 00:06 »
0
pues pienso que podrias utilizar algun sistema de esos que usan en los cibercafes. Esos, despues de determinado tiempo te bloquean el acceso

onic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #4 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 00:19 »
0
Cita de: "posman"
pues pienso que podrias utilizar algun sistema de esos que usan en los cibercafes. Esos, despues de determinado tiempo te bloquean el acceso
y de donde saco yo eso?xd

posman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #5 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 00:58 »
0
son programas comerciales. Buscando en san google seguramente encuentras

Tambien los hay gratuitos

onic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #6 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 01:43 »
0
ya pero busco algo mas sencillo...

onic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #7 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 16:41 »
0
Nadie tiene una posible solucion?

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #8 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 16:43 »
0
Cita de: "onic"
Nadie tiene una posible solucion?
FUERZA DE VOLUNTAD.
O lo puedes reemplazar con otro vicio: Alcohol, cigarillo, drogas... etc. O más provechoso, LEE UN LIBRO ("como dejar internet sin engordar"), SALI A FUERA, APRENDE TOCAR UN INTRUMENTO MUSICAL,ETC...

Citar
Que controle que solo me pueda conectar 2 horas a internet durante todo el dia. Que a partir de esas 2 horas corte internet y que me sea muy dificil de desactivar.
Corta el cable con una tijera, conectarlo de vuelta te va llevar bastante el tiempo. Cuando tomes práctica, cortalo en distintos lugares varias veces, así compensas la habilidad de empalmar cables.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #9 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 20:04 »
0
Cita de: "onic"
Nadie tiene una posible solucion?
Pasate a Unix, aprende a usa ppp, pppd y cron.  :whistling:
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.

onic

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #10 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 22:22 »
0
La fuerza de voluntad no es posible, el tema de reemplazarlo por otro vicio tampoco. Internet no es un vicio malo, el alchol,tabaco,drogas son vicios MALOS.

Simplemente busco un programa que me corte internett o que me apague la pantalla o cualquier cosa de estas.


Gracias.

posman

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #11 en: Jueves 3 de Enero de 2008, 22:52 »
0
Cita de: "onic"
La fuerza de voluntad no es posible, el tema de reemplazarlo por otro vicio tampoco. Internet no es un vicio malo, el alchol,tabaco,drogas son vicios MALOS.

Simplemente busco un programa que me corte internett o que me apague la pantalla o cualquier cosa de estas.


Gracias.
cualqueir cosa en exceso es mala, incluso el ejercicio.
Para todo hay limites

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #12 en: Viernes 4 de Enero de 2008, 04:53 »
0
Cita de: "su -"
Pasate a Unix, aprende a usa ppp, pppd y cron.

o con el administrador de tareas de windows, o con un reloj despertador :P


Cita de: "onic"
- Que controle que solo me pueda conectar 2 horas a internet durante todo el dia. Que a partir de esas 2 horas corte internet y que me sea muy dificil de desactivar.

Cita de: "onic"
ya pero busco algo mas sencillo...

Cita de: "onic"
Simplemente busco un programa que me corte internett o que me apague la pantalla o cualquier cosa de estas.

quieres que sea in saltable, pero tu tendrias el contro sobre el?  <_< , lo principal es lo que comenta Enko , Fuerza de voluntad (es decir realmente querer hacerlo), apagar el monitor basta con encenderlo,


Cita de: "onic"
Nadie tiene una posible solucion?
  • Una novia   :rolleyes: </li>
  • Algun deporte </li>
  • Algun Libro ( de programacion   :whistling:   :P)</li>
  • Otra Novia</li>
  • Un sicologo</li>
  • Un automovil</li>
  • Una bicicleta, una camara, un telscopio etc.. interesarte por mas cosas</li>
  • Otra Novia</li>
Es dificil dejar las computadoras....  :comp:  :comp:  :comp:  no la dejes :P

Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Bicholey

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1234
    • Ver Perfil
Re: Programa Que Controle Horario Internet
« Respuesta #13 en: Viernes 4 de Enero de 2008, 09:39 »
0
:D  :D  :D  :D


Esto no va a ningun lado ya se dieron posibles soluciones...
Hasta aqui.
[size=109]LOS GATOS SIEMPRE CAEMOS DE PIE !!![/size]