• Miércoles 1 de Mayo de 2024, 02:29

Autor Tema:  Eliminar Celda De Un Datagrid  (Leído 1657 veces)

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Eliminar Celda De Un Datagrid
« en: Miércoles 2 de Enero de 2008, 22:30 »
0
hola a todos..
Deseo hacer lo siguiente...tengo un form en el tengo dos texbox en los cuales in greso datos y desde un boton agrego esa informacion un datagrid....pero lo que deseo es que desde otro boton(eliminar) quiero eliminar la fila del datagrid que tengo  seleccionado....espero me puedan ayudar..gracias....
La Vida es un Reto..Enfrentala....

Pyroman

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Re: Eliminar Celda De Un Datagrid
« Respuesta #1 en: Sábado 5 de Enero de 2008, 14:07 »
0
Hola, prueba con:
dataGridView.Rows.RemoveAt(index)
donde index es el indice de la fila que tienes seleccionada y que deseas eliminar del datagrid.
Saludos

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re: Eliminar Celda De Un Datagrid
« Respuesta #2 en: Lunes 7 de Enero de 2008, 17:28 »
0
grcacias lo probare.....a y tengo otro problema espero me puedas ayudar.....estoy trabajando con un listview al cual le cargo datos..pero lo que necesito hacer es que al momento se seleccionar un item del listview ese dato se me pase a un texbox...ya intente muchas maneras pero nada...espero me puedas ayudar gracias de antemano....
La Vida es un Reto..Enfrentala....

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Eliminar Celda De Un Datagrid
« Respuesta #3 en: Lunes 7 de Enero de 2008, 23:50 »
0
Cita de: "cachorro"
grcacias lo probare.....a y tengo otro problema espero me puedas ayudar.....estoy trabajando con un listview al cual le cargo datos..pero lo que necesito hacer es que al momento se seleccionar un item del listview ese dato se me pase a un texbox...ya intente muchas maneras pero nada...espero me puedas ayudar gracias de antemano....
Probá así:
Código: Text
  1. tbxDato.Text = lvDatos.FocusedItem.Text;
  2.  

Un saludo :comp:

PD: Deberías abrir un nuevo hilo si la consulta no tiene que ver con la pregunta inicial.
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.

cachorro

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 196
  • Nacionalidad: ec
    • Ver Perfil
    • http://www.pumamix.com
Re: Eliminar Celda De Un Datagrid
« Respuesta #4 en: Miércoles 9 de Enero de 2008, 21:49 »
0
gracias de verdad me sirivo de mucho....
La Vida es un Reto..Enfrentala....

Mollense

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1755
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://solocodigo.com/
Re: Eliminar Celda De Un Datagrid
« Respuesta #5 en: Miércoles 9 de Enero de 2008, 22:04 »
0
Cita de: "cachorro"
gracias de verdad me sirivo de mucho....
Un placer  :comp:
"Los que renuncian son más numerosos que los que fracasan" H.F.
"No se cómo sería la III Guerra Mundial, pero la cuarta sería con piedras" A.E.
"Quién no fía no es de fiar..."


...no te quedes mirando.