• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 16:29

Autor Tema:  Re: ¿ Donde puedo encontrar las librerias que me faltan? Nec  (Leído 867 veces)

mamarbue

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿ Donde puedo encontrar las librerias que me faltan? Nec
« en: Lunes 5 de Mayo de 2003, 20:55 »
0
No puedo compilar un programa porque no tengo alloc.c, he intentado buscarla en el msdn del visual studio pero no encuentro nada. ¿ Alguien podria echarme un cable?

Gracias por adelantado

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: ¿ Donde puedo encontrar las librerias que me faltan? Nec
« Respuesta #1 en: Lunes 5 de Mayo de 2003, 20:59 »
0
normalmente no te deveria faltar ninguna libreria , porque alloc ya hace parte del libc..especificamente que codigo vas a compilar, y que compilador utilizas?...

JuanK
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

mamarbue

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: ¿ Donde puedo encontrar las librerias que me faltan? Nec
« Respuesta #2 en: Lunes 5 de Mayo de 2003, 21:03 »
0
Utilizo el Visual C 6.0 y el codigo es para implementar la modulacion de una señal

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
¿ Donde puedo encontrar las librerias que me faltan? Necesit
« Respuesta #3 en: Lunes 5 de Mayo de 2003, 21:20 »
0
En MSVC 6 no te deveria molestar por esto, tal vez el archivo se daño o se borro o hubo nu problema en la instalcion..
recomendacio vuelve a instalar MSVC, pero primero desinstalalo y borra las carpetas de la aplicacion.

Personalmemte te digo que esa libreria alloc no la consigues en ningun lado porque se supone que ya viene con el libc, trata mejor de reinstalar, y si el error persiste te recomiendo que publiques tu codigo, para que asi todos puedan hacer pruebas en sus respectivos compiladores y te ayuden a detectar la solucion.. no tengas miedo de publicarlo, aqui todos hemos publicado codigo, desde unas cuantas lineas o un printf(); , hasta el messenger que hizo gerard en el foro de visual basic.
Suerte

JuanK
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io