• Sábado 27 de Abril de 2024, 05:35

Autor Tema:  Asignar Foco Con Las Flechas  (Leído 899 veces)

Vortice

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Asignar Foco Con Las Flechas
« en: Martes 18 de Diciembre de 2007, 15:39 »
0
Camaradas, les cuento tengo un  TextBox y abajo tengo un ListBox el cual se filtra a medida que ingreso letras en el TextBox, entonces mi intención es simular al presionar la flecha hacia abajo que el foco pase al ListBox, para hacer mas amigable la aplicación, esto creo yo debe poder hacerse…..quedo a la espera de su ayuda, de antemano gracias….
Solo el Bueno muere joven...

Vortice

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 135
    • Ver Perfil
Re: Asignar Foco Con Las Flechas
« Respuesta #1 en: Martes 18 de Diciembre de 2007, 18:24 »
0
Solucionado.....

Private Sub emp_cotiz_KeyDown(ByVal sender As Object, ByVal e As System.Windows.Forms.KeyEventArgs) Handles emp_cotiz.KeyDown
        If e.KeyCode = Keys.Down Then
            e.Handled = True
            Empresa.Focus()
        End If
End Sub

emp_cotiz es el TexBox y Empresa es el ListBox...... quizas a alguien puede servirle....
chao saludos.
Solo el Bueno muere joven...