• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 19:00

Autor Tema:  Problemas Con Implementacion Metodo Equals.  (Leído 1596 veces)

morel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Problemas Con Implementacion Metodo Equals.
« en: Lunes 10 de Diciembre de 2007, 04:25 »
0
Hola disculpen ante todo....soy un pobre hombre que le cuesta esto de programar....xD...Bueno gracias anticipadas.
 Y mi problemita es este:
 Se pide:
   
   // * <li>Implementar el metodo equals de la clase NumeroEntero.Dos objetos de
    * tipo NumeroEntero son iguales si su valor es el mismo

   //*
   
   public void ejercicio10() {
      cabecera("10", "");

      NumeroEntero n1 = new NumeroEntero(10);
      NumeroEntero n2 = new NumeroEntero(10);
      NumeroEntero aux = n1;

      if (n1.equals(n2) == true) {
         System.out.println("N1 y N2 son iguales");
      }

      if (n1.equals(n2) == false) {
         System.out.println("N1 y N2 son distintos");
      }

      if (n1.equals(aux) == true) {
         System.out.println("N1 y AUX son iguales");
      }

      if (n2.equals(aux) == true) {
         System.out.println("N2 y AUX son iguales");
      }

   }
}

/* -- Inicio modificacion del ejercicio10 Apartado030101.
    * boolean equals(NumeroEntero n){
    *     
    * }
    *
    * -- Fin modificacion del ejercicio10 Apartado030101
    */



Bueno aqui esta mi problema, si alguien es tan amable...AH Y SI A ALGUIEN LE APETECE PRACTICAR LE DEJO MIS EJERCICIOS AHI SUBIDOS POR SI LE APETECE OK? GRACIAS!
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

morel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Implementacion Metodo Equals.
« Respuesta #1 en: Lunes 10 de Diciembre de 2007, 04:30 »
0
bno el resto.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problemas Con Implementacion Metodo Equals.
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Diciembre de 2007, 15:45 »
0
... mm pero cual es el problema?

estas implementando la interfaz Comparable?
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

morel

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Problemas Con Implementacion Metodo Equals.
« Respuesta #3 en: Martes 11 de Diciembre de 2007, 23:39 »
0
no mira el problema, viene en rojo. Me piden implementar el metodo equals para que dos objetos con los mismos valores salga que son iguales al comiplarlo.
La clase tiene atributo _valor.
y un metodo getvalor

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Problemas Con Implementacion Metodo Equals.
« Respuesta #4 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 01:32 »
0
Cita de: "morel"
no mira el problema, viene en rojo. Me piden implementar el metodo equals para que dos objetos con los mismos valores salga que son iguales al comiplarlo.
La clase tiene atributo _valor.
y un metodo getvalor
precisamente por eso esta mal
porque dice que debes implementar el metodo equals o sea que debes crear tu mismo una funcion equals y pr standart eso se hace aplicando una interfaz Comparable.

Lo que tu estas haciendo es usa el metodo equals de unos objetos ya definidos.. donde los definiste?
 la funcion equals quehagas en esos objetos es la que debe haer la comparacion de los atributos...
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io