• Sábado 20 de Abril de 2024, 05:52

Autor Tema:  Envío A Dirección Url  (Leído 907 veces)

carlosteleco

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Envío A Dirección Url
« en: Miércoles 12 de Diciembre de 2007, 11:28 »
0
Hola.
Estoy realizando un programa y mi intención es escribir una dirección url cambiando periódicamnete sus valores.
Me explico, al acceder a esta dirección modifico una serie de datos que luego empleo en otras aplicaciones.

Para ello:
HttpWebRequest connection = (HttpWebRequest)HttpWebRequest.Create(URL);

Siendo URL la dirección que se va modificando. Al ejecutar no hace nada. ¿Es necesario una especie de enter para que la coja?

En java hay que poner: URLConnection connection = URL.openConnection();

Muchas gracias

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Envío A Dirección Url
« Respuesta #1 en: Sábado 15 de Diciembre de 2007, 17:39 »
0
es para una aplicación windows?

Saludos,


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!