• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 03:39

Autor Tema:  Manejo De Base De Datos  (Leído 2349 veces)

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Manejo De Base De Datos
« en: Martes 6 de Noviembre de 2007, 23:11 »
0
Saludos cordiales a todos los miembros del foro.

Estoy desarrollando una aplicacion en C++ Builder para la cual uso una BdD en Visual FoxPro, y no me habia topado con ningun problema hasta ahora, la aplicacion usa 5 tablas con relaciones 1:1, por la cantidad de datos correspondientes a un solo registro, el problema que tengo es que al querer eliminar un registro desde una consulta SQL en Builder me devuelve el siguiente mensaje de error:
Citar
'General SQL Error [Microsoft][ODBC Visual FoxPro Driver]Command contains unrecognized phrase/keyword'
investigando entendi que Visual Fox elimina los registros de manera logica de la BdD, pero no asi de manera fisica en el disco, para lo cual se debe usar la sentencia PACK sin no estoy mal, agradeceria cualquier ayuda que pudieran darme para solucionar este problema. :smartass:

arielb

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 771
  • Nacionalidad: pa
    • Ver Perfil
    • http://coder-pa.blogspot.com
Re: Manejo De Base De Datos
« Respuesta #1 en: Viernes 9 de Noviembre de 2007, 20:47 »
0
hola amigo, bueno realmente lo de los registros borrados logicamete no te enviaría este error, este error lo es más para variables con información correcta o mal declaradas, cosas como eso.Caso como esté
"Porque de tal manera amó Dios al mundo que dio a su hijo unigénito para que todo aquél que en él crea no se pierda mas tenga vida eterna"
Juan 3:16

http://coder-pa.blogspot.com

loki160685

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 58
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Base De Datos
« Respuesta #2 en: Miércoles 14 de Noviembre de 2007, 14:58 »
0
ok gracias revisare la declaracion de mis variables.

Jigorocano

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Manejo De Base De Datos
« Respuesta #3 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 18:16 »
0
Puede ser tambien por algun comando que no reconosca en fox :smartass: