• Viernes 26 de Abril de 2024, 21:31

Autor Tema:  Vista Previa  (Leído 2862 veces)

Jhois

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Vista Previa
« en: Lunes 26 de Noviembre de 2007, 21:50 »
0
:hola: Hola a todos. Talvéz me podrían ayudar con algo, yo quiero imprimir unos data windows, pero quiero configurar la pagina a mi tamaño deseado, cómo lo hago. Y cómo hago tmabién para que en el programa yo haga clic en un boton, y me salga una vista previa de lo que voy a imprimir, para asegurarme que están bien los datos, gracias :D soy aun novata!! :(

F_Tanori

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1919
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
Re: Vista Previa
« Respuesta #1 en: Martes 27 de Noviembre de 2007, 09:35 »
0
Puedes usar cualquiera de estos codigos para ver la vista previa...


Código: Text
  1. dw_1.object.datawindow.Print.Preview = 'yes'
  2.  
  3.  

Código: Text
  1.  
  2. dw_1.Modify("DataWindow.Print.preview=Yes")
  3.  


tambien puedes mostrar las reglas

Código: Text
  1.  
  2. dw_1.Modify("Datawindow.Print.Preview.Rulers = Yes")
  3.  
  4.  

o un Zoom

Código: Text
  1. dw_1.Modify("Datawindow.Print.Preview.Zoom = '50'")
  2.  

De este ultimo no recuerdo muy bien habria que darse una vuelta por la ayuda de powerbuilder

El datawindow en muchos caso respeta los margenes establecidos segun la impresora seleccionada, ahorita no tengo PB pero tal vez puedas revisar la ayuda como modificar los margenes


Saludos
" ExIsTo y A vEcEs PiEnSo "

NOTA:
===========================================================================================================================
Este foro es para ayudar, aprender, compartir... usenlo para eso,
NO SE RESUELVEN DUDAS POR MENSAJE PRIVADO Y MENOS POR CORREO
===========================================================================================================================

Jhois

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 21
    • Ver Perfil
Re: Vista Previa
« Respuesta #2 en: Viernes 14 de Diciembre de 2007, 22:42 »
0
Hola F_tanori. :hola:  Muchas gracias.  :D Talvéz me podrías ayudar con link o manuales de power builder 9, pero un avanzado en donde hable sobre estructuras, herencia, y todas esas cosas, es para practicar con un sistema de contabilidad completo. Quiero aprenderlo hacer yo misma, pero en la ayuda no esta todo eso completo, y ademas esta en ingles, y se me hace dificil porque no entiendo nada. Muchas gracias si me ayudas de esa manera, y disculpa las molestias!!!  :P