• Lunes 13 de Mayo de 2024, 15:56

Autor Tema:  Crear Un Login Y Password  (Leído 2219 veces)

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Crear Un Login Y Password
« en: Lunes 10 de Diciembre de 2007, 21:44 »
0
:hola:

alguien tiene un ejemplo de codigo para poner que el usuario teclee login y password (este con ******* al teclear) ?

solo requiero una validacion para accesar, no necesita base de datos.... es el mismo login y password para diferentes usuarios.

yo se que no es dificil, pero apenas entiendo el funcionamiento de flash...

gracias de antemano a quien me ayude !!


Laura   ;)

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Login Y Password
« Respuesta #1 en: Martes 11 de Diciembre de 2007, 16:06 »
0
Haber ahi te va.. solo tienes que insertar en una capa 2 textbox (los llamas txtNombre y txtPwd a cada uno).. un boton.. En otra capa pones el siguiente codigo:

Código: Text
  1. btnValidar.onPress=function() {
  2.   if (txtNombre.text!="" && txtPwd.text!="") {
  3.     if(txtNombre.text=="Fulanito" && txtPwd.text=="123") {
  4.       gotoAndStop(2);
  5.     }
  6.   } else {
  7.     trace("Inserte el nombre y contraseña del usuario..");
  8.   }
  9. }
  10.  
  11. stop();
  12.  

Y en el 2do. frame ya insertas tu info "confidencial".. aclaro que esta no es la mejor forma de ponerle seguridad.. de preferencia debes de manejar base de datos ya que como te daras cuenta esta en codigo duro el nombre del usuario y la contraseña, aparte que si rompen el swf pueden ver el codigo.. Saludos y suerte.. ;)

* Si necesitas el ejemplo mandame un mp con tu correo y te lo envio..

lao.torres

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 60
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Login Y Password
« Respuesta #2 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 17:15 »
0
muchas gracias !  

solo me queda la duda.... que al escribir el password, cuando el usuario teclea, en lugar que se vea lo que teclea, aparezcan ****** , se puede hacer eso?

gracias otra vez !!!

Darky

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Login Y Password
« Respuesta #3 en: Jueves 13 de Diciembre de 2007, 22:16 »
0
Para que te ponga asteriscos solo tienes que ponerle en la propiedad del textbox: password  = true..

Eso viene en las propiedades/Parametros..