• Jueves 25 de Abril de 2024, 10:16

Autor Tema:  Validar Formulario En La Misma Pagina  (Leído 2103 veces)

gokufast

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Validar Formulario En La Misma Pagina
« en: Viernes 16 de Mayo de 2008, 15:40 »
0
bueno primero no se si esto venga en este subforo porque tiene un poco de php y mas de javascript asi que aca lo pongo.

Tengo la siguiente funcion para valiar las celdas vacias en un formulario.

Código: Text
  1. function valida_envio6()
  2. {
  3.    if (document.form1.tc.value =="")
  4.       {alert('Por favor ingrese el Tipo de Cambio de Dolar'); document.form1.tc.focus(); return false;}
  5.    if (document.form1.ufv.value =="")
  6.       {alert('Por favor ingrese el Valor de la UFV'); document.form1.ufv.focus(); return false;}
  7.    if (document.form1.ufvus.value =="")
  8.       {alert('Por favor ingrese el valor de UFV a convertir'); document.form1.ufvus.focus(); return false;}
  9.    document.form.submit();
  10. }
  11.  
y en el form.
Código: Text
  1. <input name="submit6" type="button" value="CONVERTIR!!!" onclick="valida_envio6();">
  2.  
y abajito tengo este codigo en PHP
Citar
<?php
                $submit6 = $_GET['submit6'];
                $ufvus=$_GET['ufvus'];
                    if ($submit6 == true)
                    {
                        $res6=($ufvus*$ufv)/$tc;                   
                    }             
                  $res6 = number_format($res6, 2, '.', ',');
                echo "<b> $res6  Dolares</b>";
                  ?>
cuando en el boton en el tipo le cambio a type="submit" ejecuta el codigo en PHP y sale el resultado que quiero, pero cuando

le pongo para que ejecute la funcion en javascript ya no ejecuta el PHP.

aca esta la pagina.
http://desmond.110mb.com/cambio.php
saludos
What Did One Snowman Say To The Other Snowman???

Do you smell carrots??

venedan

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Validar Formulario En La Misma Pagina
« Respuesta #1 en: Sábado 17 de Mayo de 2008, 04:57 »
0
no entiendo visite la pagina y hace la bien la validacion

gokufast

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 79
    • Ver Perfil
Re: Validar Formulario En La Misma Pagina
« Respuesta #2 en: Sábado 17 de Mayo de 2008, 05:27 »
0
valida pero no ejecuta el codigo php, osea al meter los 3 datos tendria que convertir al lado derecho del boton convertir
What Did One Snowman Say To The Other Snowman???

Do you smell carrots??